Ответ на сообщение Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок

|
|
|
Ответ на сообщение Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок

Ответ на сообщение 1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию! пользователя лесок
Кошечка, конечно, очень изменилась в лучшую сторону, с тех пор как попала к нам, но все-таки ее внешний вид еще далек от идеального. Лялечке нужно еще отъедаться и наращивать красивую шелковистую шубку, а пока шерсть у Ляли тусклая, а хвостик и штанишки смотрятся общипанными. Но даже в таком виде, Лялечка - красавица!
У нас новая забота, новая печаль - разболелась одна девчоночка из Софочкиных котяток
В пятницу утром, когда все хвостики бежали на завтрак, я заметила, что одна котеночка бежит как-то странно. Ее слегка заносило из стороны в сторону, а на повороте она умудрилась подскользнуться на линолеуме, да так что ее задние лапочки как-то не естественно немного разъехались в разные стороны. Но при этом она с аппетитом покушала, попила. Решила померить ей температуру и оказалось, что температура понижена - 37,4. Я, конечно, очень испугалась - непонятно, что вдруг случилось и что с ней происходит. Позже, прыгая с дивана, она не устояла на лапках и как-то перекувыркнулась через голову
В общем, схватила я Яночку в охапку и поехали мы в клинику АСВет. В клинике ничего подозрительного не обнаружили кроме слабости. Кошечка словно опьяненная была, в руках как разогретый пластилин растекалась, может и не совсем правильное сравнение, но не знаю как выразить словами... словно в ее мышцах не было тонуса. Температура на момент приема уже была в норме - 38,8. Врач сказал, что подобное состояние может быть при отравление. Назначили лечение на два дня и отправили домой. Каково же было мое удивление, когда на следующий день друг за другом стали выдавать жидкий стул и остальные
Не все, но через одного точно. За это время Яночке стало лишь чуть-чуть лучше, да и то, возможно я просто желаемое выдавала за действительное. В воскресенье я не выдержала и мы снова помчались в клинику. Так как не было особых изменений, решили сменить клинику и отправились к С.А. Я уж было думала, что принесла домой какой-то вирус, но диагноз, на момент приема, нам подтвердили. Все указывало на отравление и интоксикацию
Тут уже у меня голова просто кругом
Откуда отравление?! Чем?! Подумать можно было только на корм. Дело в том, что пару недель назад мы взяли на пробу новый корм. Котятам я даю Про План, но они все равно таскают у взрослых кошек. Из чужой чашки-то оно всегда вкуснее. Если честно, то так было всегда и я как-то особо не препятствовала этому, да и проблем не возникало. Но тут видимо все дело в этом корме... Больше ничего в голову не приходит. Странно только то, что такая реакция случилась, когда корм уже практически закончился. Все кушали его хорошо, с аппетитом. И на выходе тоже было все как положено. Лечение расписали для всех, у кого было растройство. На сегодняшний день у всех все хорошо. У Яночки стул тоже наладился, походка стала увереннее, с аппетитом все хорошо, но здоровой ее трудно назвать. Какая-то она все-таки невеселая, вялая, видно что что-то ее беспокоит. На завтра (29.09) нам назначен контрольный прием, нужно сдать анализы. Очень необходима финансовая помощь на дельнейшее обследование и лечение маленькой Яночки! Пропустить прием нам никак нельзя!Ответ на сообщение 1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию! пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок

Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя Liliy76
Стул почти у всех уже наладился. У Яны тоже вроде наладился, но вот кишечник еще раздут и ОАК нехороший. Сейчас меня особо беспокоят два хвостика: Яночка и еще одна котенка - Дусенька, которая досталась от родственников мужа. Они почему-то решили, что мне-то всяко нужнее эта малявка
Появилась она как раз, когда мы купили новый корм. Сейчас кушают они хорошо, достаточно активны, играют с остальными ребятками, но порой все-таки как-то сторонятся всех, уединяются, но не прячутся. Дуся иногда соберется в комочек и сидит думает о чем-то о своем. Правда может тут же соскочить и понестись играть. Я думаю, что животики у них еще болят
Ответ на сообщение 1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию! пользователя лесок
Очень прошу помощи на погашения долга (3500 руб) и последующее лечение Яночки. 06.10 нам нужно явиться на контрольный прием и сдать повторно ОАК. Исправлено пользователем лесок (30.09.16 14:44)
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя микс
Понимаю, что может и в этом быть причина. Мы неоднократно брали корм в этом магазине, знаю, что хранят они правильно и долго корм не стоит, но получилось то, что получилось. Могла и упаковка быть негеметичной, да вообще куча причин...Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок
Взрослые то кисы получше пищевое отравление переносят, а у малышей желудки слабые . Ну хоть не цветы с ними могло быть намного хуже. Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя микс
Сегодня уже одиннадцатый день как мы лечимся. Болели ребятки очень тяжело и вот вроде по-тихоньку пошли на поправку и начали уже кушать самостоятельно, как вдруг один котик стал слабеть на глазах
Он легче остальных переносил болезнь и был самым активным, первым начал кушать, пить и ухаживать за собой, а вчера у него снова пропал аппетит. Утром еще немного поклевал, а вечером совсем отказался. Сильнее всего меня испугало то, что мальчишка еле стоит на ногах. Он перемещается по квартире, пытается запрыгнуть на диван, но при этом его шатает из стороны в сторону, а сегодня и того хуже
лапки его совсем не слушаются и порой разъезжаются в разные стороны. Пишу коротко, так как прямо сейчас мы отправились в клинику. Чуть позже напишу подробнее.Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Моему маленькому красавчику Изюмке ставят очень серьезные диагнозы и дают неутешительные прогнозы. Дело в том, что кроме кальцивироза повидимому был и еще какой-то вирус. Я сейчас уже мало, что соображаю и поэтому боюсь переврать, но С.А. говорил и о вирусном энтерите. И даже не это самое главное на данный момент, страшнее то, что видимо у Изюма было еще что-то дремлющее, что именно сейчас на снижение иммунитета пробудилось. Не исключено, что это лейкоз
С.А. сказал, что за это время все уже должны были выздороветь. В общем-то остальные вроде и идут на поправку, а Изюмка сдал. Он был справным красивым котишкой с блестящей шерсткой и ничего не предвещало беды. Даже болезнь он переносил легче, чем остальные. Он был достаточно активным и кушать начал раньше всех остальных. Кто бы мог подумать... На данный момент у Изюмочки перекардит, как я поняла, пока без жидкости. Ребенку очень тяжело дышать, он очень слаб, к тому же нарастает анемия. Нам все-таки дали очень мизерный шанс на выздоровление, но это будет большое чудо. Процент на благоприятный исход очень мал, его практически нет. Изюмке расписали лечение и отправили до понедельника. С.А. сказал, что решающими будут последующие два дня. И это самые страшные два дня... В дороге мальчик немного поел, еще немножеко поел дома и даже умывался. Сейчас лежит и очень тяжело дышит
Очень плохо ребенку
Очень прошу, завяжите все хвостики, скрестите все пальчики за Изюмочку. Помолитесь за мальчонку. Нам очень это нужно!

Загадочная...
Практически весь день Изюмочка дремал или спал. Мне кажется это хорошо, хорошо потому, что он может расслабиться даже в таком состояние. Когда малечек крепко спит, то мне кажется, что дышет спокойнее и тише. Впереди у нас еще одна бессонная ночь... Но мы не перестаем надеяться и верить! Так что хвосты, пальцы, кулочки не разжимать! Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Спасибо всем, кто пишет, звонит и интересуется здоровьем малышонка. Спасибо вам за поддержку, за то, что вы рядом
Мальчонка борется и очень старается жить!!! Завтра нам на прием. Очень надеемся на положительную динамику! Изюмочка по-немножку кушает, стал вставать (т-т-т, боюсь сама себя сглазить).
Среди четверки болеющих оказался и крошечка-Прошечка, все-таки слабенький мальчонка. Он, в общем-то, один из первых и заболел. За него тоже сейчас болит душа. Тоже очень бледненький и слабенький
Если решается поиграть, то носится конечно не меньше чем раньше, но очень быстро устает и при беге его очень заносит, лапочки как ватные. Во время лечения нам говорили, что у него явно снижен гемоглобин и есть анемия. Может в этом все дело... Хотя нам назначали витамины группы В для восстановления и стимуляции эритропоэза. Анализы на момент лечения мы не сдавали.
Я с подобным еще не сталкивалась, как-то обходилось. Большая часть кошек у меня привита, но есть и непривитые, в силу определенных обстоятельств. Вот и подхватили мы где-то эту болячку. Теперь главное, чтобы все поправились! Все до единого!!! И никто больше не заболел!!! Хвостиков-то, проживающих совместно, не мало...
Очень необходима финансовая помощь на оплату приема и контрольных анализов для Изюмочки и еще троих хвостиков: Прошки, Дуси, Марсика. На данный момент у нас есть 1000 рублей.Ответ на сообщение 1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию! пользователя лесок
Боюсь даже радоваться, но тем не менее повод для этого есть, так как Изюмочка пошел на поправку (т-т-т). Для меня это чудо! Шансов было очень мало, но малечек борется и на сегодняшний день уже есть положительная динамика. Постепенно Изюмка стал все тише и ровнее дышать. Сначала во сне, первое время мне даже казалось, что я принимаю желаемое за действительное, а потом и во время бодрствования. Котик стал чаще вставать, начал интересоваться всем происходящим вокруг, реагировать на игрушки и различные завлекалочки. Мальчишка начал умываться, сначала только передние лапки и делал это исключительно лежа, затем добрался до мордахи. А однажды я застала его уже сидящим в привычной позе - он намывал все остальные части своего тела, чему я была безмерно рада
У мальчишки появился аппетит и вчера утром вместе со всеми остальными хвостами он прибежал похрустеть "сухариков".
Я наверное нигде не упоминала, но сначала мы лечились в другой клинике, и поэтому теперь врач может только предполагать. Но уж очень много симптомов, которые указывают на это и дискоординация, которая наблюдается у Прошика, является одним из признаков. Болезненность, суставов и всего позвоночника действительно есть, но это скорее все-таки осложнение кальцивируса. Кроме того из-за потери жидкости в организме снизился и уровень кальция и Прошка снова весь "захрустел"
Лечение расписали для всех переболевших. Вот такие у нас дела.
Сегодня специально подловила их. Такие худенькие стали, мордочки заострились

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Здоровья малышам, пусть поправляются скорее, сил набираются 
Благодаря вам, ребятушки очень стараются и постепенно выздоравливают. Все четверо хорошо кушают и просят добавки, конечно, наголодались бедолажечки. Покупаю им для добавочки влажного корма и мяска, уплетают за обе щеки, но пока все еще худенькие. Тем не менее все четверо носятся как оголтелые
Вот только Прошенька, не смотря на назначенное лечение, все также болтается во все стороны. Он видимо не чувствует никакого дискомфорта и не понимает, что с ни что-то не так, поэтому не отстает от остальных и носится, наверное, даже еще больше. При этом он сносит все на своем пути, заваливается на поворотах, а если прыгает, то не успевает вставать на лапы. Такое ощущение, что у него не только боль в суставчиках и слабость, но и проблемы с координацией. Мне порой кажется, что после активных игр у него даже головенка немного трясется. Очень меня настораживает такое состояние. Надо с этим разбираться.
Очень, очень необходима финансовая помощь на оплату приема и контрольных анализов для ребяточек. Ответ на сообщение 1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию! пользователя лесок
Уже завтра нам с Прошиком и Изюмкой нужно явиться на повторный прием. Ребятки, нам очень, очень необходима финансовая помощь на оплату приема и контрольных анализов для котявочек. Анализы нужно сдать обоим хвостикам, а это точно не меньше 5000 руб. Очень не хотелось бы откладывать визит в клинику...Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок
Уважаемые форумчане, друзья, нам, как никогда, необходима ваша помощь!
Котик один из новичков, подобрали мы его в первых числах января. Бедолага сидел прижавшись к подвальной двери, из под которой веяло теплом, и пытался согреться. Ушки все-таки успел подморозить
И вот сегодня я заметела, что у котика какое-то угнетенное сотояние, решила понаблюдать. Оказалось, что мальчишка периодически присаживается на лоток и не может полноценно пописать. Пару раз заметила небольшую лужицу вне лоточка. Живот круглый и плотный. Затягивать нельзя, нужно срочно везти котика в клинику! Ну тут еще печальнее, так как на завтрашний прием Проши и Изюма у нас есть только 1000 руб. Поступлений не было. Я боюсь даже представить, сколько нам нужно на прием троих хвостов вместе с анализами и УЗИ. И ехать нужно обязательно всем троим. Очень надеемся на вашу помощь...Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя лесок
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Ответ на сообщение Re: Необходима помощь на лечение моих подопечных. Не справляюсь. пользователя Бенгалка

Исправлено пользователем Sawfish (04.03.17 14:01)
Да тяжело, но когда болеют наши зверики это всегда тяжело. Для меня в первую очередь тяжело морально, физическая усталость уходит на второй план. Порой бывают непредвиденные расходы и они уже в разы превышают доходы и занять бывает негде и не у кого, так как сейчас с деньгами у многих непросто. И когда просто нет другого выхода, только тогда я обращаюсь за помощью на форум. Готова признать, что сейчас ситуация действительно очень сложная! Прямо "полоса болеющих" какая-то, без передышек
Не успеем от предыдущих оправиться, как на подходе уже следующие. От финансовой помощи не откажемся и будем благодарны за любую сумму.
Времени совсем ни на что не хватает, поэтому редко пишу и редко рассказываю о ребятках, каюсь, тут есть моя вина
В общем, проблема еще сохраняется и видимо нам еще лечиться и лечиться. Гришеньке на прием 5 марта.
Если где-то шум, грохот - это Прохор!
Проши на прием примерно через месяц.
Позже выложу все карты с назначениями, результаты анализов, УЗИ.