Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • А у нас два лотка-домика с силикагелем, поставили третий с льном.
    Второй день стоит, никто туда не пошёл. Но к льняным гранулам большой интерес проявила Туся, она залезает в домик, достаёт оттуда гранулу и радостно гоняет её по всей квартире, пока я не отберу :biggrin:

• Новый способ ароматизации квартиры? :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я обычно туда к 10 утра приходила, может потому и народа мало было. У них там кстати был бесплатный прием кажется с 10 до 11 часов,по каким дням не помню, возможно даже каждый день кроме выходных, так что я еще и на этом слегка экономила,хотя за прием там немного берут.

• В ответ на: А 10 литров это примерно сколько кг.? :umnik:
    8 кг если камок

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• В ответ на: Я обычно туда к 10 утра приходила, может потому и народа мало было. У них там кстати был бесплатный прием кажется с 10 до 11 часов,по каким дням не помню, возможно даже каждый день кроме выходных, так что я еще и на этом слегка экономила,хотя за прием там немного берут.
    Да, как говорят сами врачи, после 9 утра и до 17 часов у них пусто.. Люди ведь на работе все.
    За приём 400 берут

Девушка-программист и не девушка и не программист

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: