Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • После стерелизации гормональный фон будет восстанавливаться еще месяц и может больше. Терпение, все наладится. Наполнитель смените на песок.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Ребята !!! СРОЧНО нужна кроличья клетка !!! Звоните 8 951 379 3404

• Феливей с диффузором попробуйте. Он поможет ей прийти в себя.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Феливей кончился к сожалению, пока лишних денег нет.
    Попробуем другой наполнитель обязательно, меня в этой истории больше всего смущает то, что она лежит в своей же луже, спит вся мокрая и вонючая.
    С таким впервые сталкиваюсь...Всякие бывали, кто ходил где попало, но на том же месте не сидел, не лежал.

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• В ответ на: "Зоополис" хорошая клиника,там принимает Елена Александровна, фамилия по моему Дементьева. Раньше до "этой жизни, связанной с бездомышами" пользовалась только ей и ходила только к этому врачу. Всегда была довольна и качеством и ценой . Еще один плюс :практически нет очередей, люди как то не скапливаются, нет спешки, ты уходишь,другой приходит,может по времени так совпадало.
    Вчера посетили со свинёнком Зоополис. На приём к мужчине попали. Лично мне всё понравилось. Даже диагноз поставили, хотя до этого я думала, что животных меньше кошки нереально лечить. А люди пришли даже с джунгарским хрмячком, который у них наблюдается. Ходить мне на уколы с хрюней до пятницы. Надеюсь поможет...
    А очереди....вчера было очень много народа. Я ждала часа три... Хотя, если надо было, ждала и больше, так как выбора не было.

Девушка-программист и не девушка и не программист

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: