Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да, кошка в попонке. Я тоже предположила, что попона мешает и перезавязала не так туго.
    После операции Мася себя хорошо чувствует, температуры нет.
    Спасибо за препараты, попробуем. Интересно, а собака у меня после первой дозы баюна спит мертвым сном

В ответ на: А до стерилизации она вела себя так же? Просто некоторым кошкам попона "мешает" ходить в туалет, чисто психологически
    Хороший вопрос, надо постараться восстановить хронологию. У меня еще собака болеет, и кто куда когда сходил - уже все перемешалось.
    Было бы здорово, если б вопрос был исключительно в попоне.

Кстати вчера ей предложили комкующийся наполнитель, раз сходила, второй - проигнорировала.

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• Понятия не имею, никогда не взвешивала. Но жутко тяжелый. Думаю, что примерно 5-6 кило. Если не больше

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Не думайте и не гадайте, а узнайте всё в официальной группе :миг:

• Попробовали мы наполнитель из льна (заходила в Мокрый нос на геодезической, сказали, у них такого нет и давно не продают, купили в Ярче). Плюсы:
    1) Практически не выгребается из лотка за счет того, что гранулы тяжелее и больше, чем селикогель
    2) Запах держит вроде хорошо, в туалете пахнет опилками:улыб:
    Минусы:
    1) Кошки в отличие от меня видимо запах чувствуют, одна из них после пописа еще несколько раз подходила к лотку и перезакапывала свой попис, и потом до конца дня ходила в селикогель
    2) Производитель пишет, что надо насыпать слой 5 см, но у меня очень большой лоток, для такого слоя одной упаковки было бы мало, поэтому насыпала см 1,5, и как следствие, распавшиеся гранулы неособо уходят на дно
    3) Из предыдущего пункта вытекает еще один минус - распавшиеся опилки и выгребаются из лотка легче и к лапкам немного липнут.
    Но в целом стало чище, попробую насыпать его в другой лоток, поменьше размером, чтобы слой был хотя бы см 3-4, может будет эффект...

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• Я насыпала 5 см и через сутки он у меня пополз из лотка, так как при попадании мочи рассыпается и увеличивается в размерах, учитывайте это :миг:

Из лотка высыпается действительно меньше, но у меня не все кошки оценили и кто-то стал делать лужи рядом с лотком, пока не могу понять кто из 8 котоморд :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: