Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • А до стерилизации она вела себя так же? Просто некоторым кошкам попона "мешает" ходить в туалет, чисто психологически. А если попона намокает, то какая кошке разница где лежать, на мокром или на сухом, она чувствует, что от влаги всё равно не избавиться.

Ангел Ласочка

• Я бы посоветовала Пи-пи-Бент или его аналог , у меня только с этим наполнителем все кошки ходят без промаха .

• Киса в попонке ? Как она перенесла стерилизацию ? Температура в норме ? Проверьте попонку-может очень туго ленточки завязаны. И вместо баюна ( эффект от которого можно ждать вечно ) лучше использовать фитекс ( если на валериану другие кошки не среагируют ) или фоспасим- вот он мне последние годы больше нравится и по продуктивности.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я когда-то пользовалась, но давно уже перешла на Lucky Cat Комкующийся. В закупке на СМ есть. 340р за 10л +15% ОРГа. Не самый дешевый, конечно, но запах хорошо держит и расход небольшой, 10л-ого пакета двум кошкам хватает на 5-6 недель. Лотки у меня в комнате стоят в метре от моей кровати, так что отсутствие запаха могу гарантировать. :knix:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А 10 литров это примерно сколько кг.? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: