Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Всем здравствуйте.

Ребята, подскажите, пожалуйста, не могу найти, где можно встать в очередь на платный пиар кошки?

Заранее благодарю.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Очень нужен любой рабочий мобильный телефон с зарядкой. Может быть кто-то сможет отдать? Пишите, пожалуйста, в л/с.

• Не сочтите за наглость, но вдруг у кого то есть ручки на маленькую, квартирную собачку, то свистните :смущ:

У подруги во двор прибился маленький кобелек размером с кошку, что-то типа пинчера рыже- черный подпал, но не гладкошерстный, а малость пушистый, хвост купированный, был в ошейнике и поводке, сейчас уже естественно без них. Живет уже три недели, я попросила сфотать, но у нее не получается, в потеряшках лень посмотреть ей, а я не видела пса, вообщем никому дела нет до него :хммм:
    Мне его не куда девать, у меня дома две не стерильные суки, одна из них сейчас в течке :хммм:
    Может кто согласиться взять нас на бесплатную передержку? :смущ: Если такая найдеться, то я возьмусь за него.

• Заказала такой в Мокром носе, 70р. протестирую расскажу.
    Кто пользуется камком Pi-Pi-bend?

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: