Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)

• - Серые зауженные джинсы INCITY. 500 руб. Новые, без этикетки, размер 29 (наш 44-46). Тонкие, но достаточно плотные. продано
    - Тёмно-синие укороченные брюки Mango. 650 руб. На концах брючин небольшие разрезы, спереди карманы. Размер 36 немецкий (наш 44). Б/у один раз, покупались на защиту диплома.

Деньги на моих Пушистку и Кристофера.

• Зауженные джинсы INCITY. 500 руб.

• Тёмно-синие укороченные брюки Mango. 650 руб.

Исправлено пользователем Sawfish (02.03.17 12:50)

• - "Морские" балетки Florya. Смотрятся очень интересно: красивый синий цвет, морские украшения, похожие на камушки и ракушки. Натуральная кожа. Надеты 1 раз до магазина. Мне жмут. Размер 37. 1000 руб.
    - Комплект нижнего белья. 750 руб. Новый, с этикетками. Трусики обычные, слипы, размер L (46, на 48 будут маловаты). Бюстгальтер пуш-ап, размер 75B (на этикетке 75C, маломерка). Материал - комбинация кружева и модала, рисунок на кружеве - розы. неактуально

Район ст.м. Березовая роща. Могу передать по линии метро.

Деньги на моих Пушистку и Кристофера.

Исправлено пользователем Sawfish (16.03.17 23:27)

• Номер 1. Это эухарис, лилия домашняя, очень нежные и красивые цветы. Мой домашний цветет обычно в феврале.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Сумка-портфель новая. Качество фабричный Китай, искусственный материал, 1500 руб.

• В какую тему и сколько?

• 1. Ваза хрустальная, 2000 руб.
    2. Кувшинчик с кружкой, 500 руб.
    3. Ваза на ножке стеклянная, 2 шт., по 200 руб. за каждую.
    4. Браслет бижутерия, 500 руб.
    5. Рубашка фланель, размер XXL, 400 руб.

• В тему Изгнанная такса всю сумму (от всех товаров)

• Календари и ежедневник проданы за 300 руб. viki6900 :agree:
    Деньги перечислены Verys на ее подопечных.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Продам лежанку, внешний диаметр 65 см, внутренний примерно 45. Синтепон внутри, ткань велюр.
    Цена 800 рублей, все денежки Рублику в эту тему.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Сделаю адресники (гравировка ручная - номер телефона, в комплекте маленькое кольцо и бубуенчик). Актуально до 1 февраля. Размер примерно 3.5 на 2.8см, цвета на фото.
    Стоимость 100р, 50% в общий фонд.

• Продам свитерок для небольшой собачки или средних размеров кота. Длина 37 см, ширина 42 см. В тему
    300 руб. Забирать в Нижней Ельцовке, Щ или в начале февраля в выходной день привезу на пл.Ленина / Аура / Мега.
    Совершенно новый. Просто был заказ, заказчица пропала. Я подождала 1,5 месяца, нитки мои, я никому ничего не должна, поэтому ждать дальше не вижу смысла.
    Продано

Исправлено пользователем Sawfish (17.02.17 21:02)

• А на большую собаку можно заказать свитер?

• Книги за вашу цену, деньги в тему кошек (ТС Verys):

1) Цветы из ткани (материалы, инструменты, техника, схемы) (год выпуска 1990)
    2) Пудель (год выпуска 1988)
    3) Фото-книга Кошки (пр-во Iams)

Всё снято с продажи

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Sawfish (25.01.17 12:48)

• 4) Mein Hund (Моя собака), 450 советов по содержанию собак (год выпуска 1988)
    книга полностью на немецком, с рисунками-иллюстрациями, также есть вклейки цветных фото собак
    (может, кому-нибудь из тех, кто изучает немецкий, будет интересна)
    Снято с продажи

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Sawfish (25.01.17 12:49)

• Водичка продана за 400 р. Деньги переведены в тему Лиски 2015. Спасибо благотворителю из ОК. :роза:

• В пользу заболевших Сантика и щенка у Verus, предлагаю корейскую систему ламинированния волос. Состоит из двух упаковок, по 500мл, применение простое, смешать по 40мл(на длинные волосы), сверху шапочку для душа и утеплить полотенцем. Через 30 мин смыть.
    Мой комплект еще и с тонированием в светло-коричневый цвет. Мне темноват, т.к. Имеет каштановый отлив. Использовано по 40мл из каждой упаковки, по 460мл осталось. Покупала около 1200р за комплект. 100% вырученной суммы болеющим собакам.

• Купят средний чемодан на колесиках. Новый или б/у.

• Все тему Веры Верус

1. Новая сумка-косметичка Эсти Лаудер, оригинал, хвостик у замка еще в пленке Д19 В12 Ш7, минимум 300 р

2. Сертификат на 1 час игры бесплатно в Аполо24 на Пермитина 24. Срок по 31.01.2017.
    1 час бесплатно, можно заказать : 2 -й час + пицца "Пепперони" +1 литр морса =790 руб
    Выгодное предложение, чек с магазина есть ( условия ) . Сумма любая

Забирать на Горском м-не

Ласковый котик Малыш ищет семью

• - Пирсинг для пупка. 350 руб., серебро. Декорирован прозрачными фианитами и небольшой подвеской, оканчивающейся трехлепестковым цветком. Лёгкая и по весу, и по восприятию конструкция смотрится аккуратно и, в то же время, достаточно интересно.
    - Колье цвета слоновой кости. 200 руб., бижутерия. Длина (сложенного вдвое) 41 см.
    Нейтральное и при этом весьма симпатичное украшение подойдет Вам независимо от Вашего возраста и цветовых предпочтений. Вкрапления фурнитуры делают колье достаточно интересным, но не вызывающим. Отличная возможность разнообразить свой внешний вид без лишних затрат, всего лишь с помощью аксессуаров.
    - Длинные нежные серьги, составленные из прозрачно-голубых граненых бусины на разной длины цепочках. 170 руб., бижутерия.
    - Небольшие, аккуратные серьги оригинальной формы. Прекрасно смотрятся. Материал - ювелирный сплав. 170 руб.

Деньги на моих Криса и Пушу.

• Фото к предыдущему посту в процессе загрузки куда-то испарились.

• Совок для уборки за собакой. По назначению не использовался. Примеривались, но обнаружили, что для собаки среднего размера совок маловат, да и пользоваться лично нам им как-то не очень удобно. Подойдет, судя по всему, для маленькой собачки. В комплекте рулон без одного пакета (изначально было, кажется, 20 шт.). 300 руб.
    Район ст.м. Берёзовая Роща. Могу передать по линии метро.

Деньги на моего Криса

• А нам...нам можно ещё!!!!!

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Все новое. ЧАЙНАЯ ложечка - для масштаба.
    Раковины и ракушки - от 50 до 150 руб.
    Звезда - 50 руб.
    Зеркальце (внутри - простое и с увеличением) - 180 руб.
    Брелоки - от 30 до 40 руб.
    В любую тему.
    Фото с увеличением в разных ракурсах могу выслать на эл.почту.

• Все новое. ЧАЙНАЯ ложечка - для масштаба.
    Сумочка маленькая на длинном ремешке, оформленная пластинами из кокоса - 500 руб.
    Джезва керамическая большая, очень крепкая, на 4-5 маленьких чашек кофе с деревянной ручкой - 600 руб. Есть поменьше - коричневые керамические по 350 руб.
    Обложка для паспорта МОНРО (натур. с тиснением) красивущая, эффектная, отличного качества (разворот - от другой обложки, коричневой) - 1200 руб. Есть другие темы - музыкальные, например (Битлз, Боб Марли, Ария.....).
    В любую тему.

• - Яркая нежная сумочка. Нежные переходы цвета от ярко-синего к нежно-голубому и белому, ненавязчивый цветочный рисунок, фигурная фурнитура под серебро. Сумочка достаточно компактная, но в то же время вместительная (хотя, конечно, всё зависит от того, какие объемы подразумевать под этим словом). Материал - искусственная кожа. Размеры - примерно 30 см. в длину и 20 в высоту. Ручки короткие. Б/у 1-2 раза, состояние новой. 450 руб.

- Черные кожаные туфли с ремешками вокруг щиколоток. Б/у, 350 руб. Кожа натуральная, без потертостей. Каблук около 7 см, размер 37. не актуально

Район ст.м. Березовая роща, можно по линии метро.
    Деньги на мою Пушу и Криса.

Исправлено пользователем Sawfish (01.05.17 22:02)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: