Хороший повод порадовать себя с пользой для Барона
6. браслетик (60% в пользу Барона);
7. серебряные кольца советских времен (60% в пользу Барона);
8. серебряное кольцо с фианитом из той эпохи (60% в пользу Барона);
9 браслетик (60% в пользу Барона);
10. броши из натурального камня (60% в пользу Барона)
продолжаем украшаться за счет Барона
11. колечко из Индии (60% в пользу Барона);
12. кулон из муранского стекла (60% в пользу Барона); продано
13. браслетик (60% в пользу Барона);
14. кольцо (60% в пользу Барона); продано
15. сережки (60% в пользу Барона)
В любую тему 100%
Игрушка с тремя шариками. Совсем мало б/у. Поиграли пару раз... 500,00
Мех искусственный для опушки на капюшон. Выглядит - интригующе, носится - прекрасно. 15*75см. 300,00
Очки с/з новые формы Стрекоза. 500,00
Кольцо эффектное (капельное серебро) р-р ок. 18. Вставка - стекло. Б/у. 350,00 продано
Подарочки для Барончика от Тани ospa и компании Happy gifts, все новенькое.
17. кулинарный наборчик украсит любую кухню и сподвигнет на постряпушки любую хозяйку; неактуально
18. не датированный ежедневник продано
Авторские открытки! Таких открыток в продаже вы не найдёте.
Деньги пойдут на корм "Сынам полка".
Стоимость одной открытки 300-400 руб.
1. Открытка с чёрным котёнком
2. цветы
3. Ангелочек с собакой
4.Ангелочек с овечкой
5. Ангелочек с собакой и зонтиком.
6.Дама в красном.
Все для Барончика
19. небольшой блокнот в линейку 10,5х16 см
20. Мягкий каучуковый наконечник для работы с любыми сенсорными (емкостными) экранами смартфонов и планшетов. Стержень с синими чернилами.
Вместе смотрятся очень хорошо. неактуально
- ВВ-крем Чистая линия без одного использования. 120 руб. Тон универсальный, должен подстраиваться под кожу, но по факту ближе к тону 02. Объем 40 мл., годен до 6.05.18 г.
- ВВ-крем Витекс без одного использования. 100 руб. Тон универсальный, должен подстраиваться под кожу, но по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 09.18 г.
- ВВ-крем Nivea без одного использования. 200 руб. Тон светло-бежевый, по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 02.2019 г.
Вечно мне с тоном не везет
Забирать по линии метро.
Деньги на мою Пушистку. Не актуально
- Пена для волос Тафт, укрепление и мегафиксация. 80 руб. Использована 1 раз на короткие волосы. Фиксация: 5. Объем 150 мл. Срок годности до 10.2017
- Корейская тканевая маска с муцином улитки. 100 руб.
Омолаживающая, восстанавливающая маска с экстрактом улитки. Обладает великолепным регенерирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Маска с экстрактом улитки содержит полный набор аминокислот, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, коллаген, хитозан, эластин. После применения маски кожа становится подтянутой, бархатной и сияющей здоровьем. Подходит для всех типов кожи.
Произведено в Корее. Срок годности до 3.05.2017. На обратной стороне наклейка с приведенным выше описанием и инструкцией на русском.
- Спонжики для пудры по 15 руб. Новые, я пользуюсь кистью, и спонжики остаются невостребованными. 4,5*4 см, диаметр 5,5 см (есть 2 шт.), 5,3*4,8 см (на фото с 2-х сторон).
Предлагаю на распродажу чудесную парфюмерную водичку от Avon Little Black Dress Eau Fraiche, 50 ml ( флакон в упаковке).
"Сочные цитрусовые ноты, открывающие аромат, заигрывают с женственными нотами пиона, а завершает композицию мускус, оставляющий шлейф чувственности и соблазна. Цветочно-фруктово- древесный аромат. Зеленое яблоко, пион, мускус".
Стоимость - 700 р. Вырученные средства пойдут в тему Лиски 2015. Продано
В любую тему 100%.
Микрофон для караоке новый. 500,00
Милые туфельки для офиса на очень тонкую ножку. Новые, матерчатые. Размер где-то 35-36. 500,00
Опушка на капюшон. Искусственный новый мех. Очень нОский. Ношу такую уже лет 5. И смотрится красиво. 300,00
Кофейная пара в упаковке в количестве 6 штук. Новый набор. 500,00
В любую тему 100%.
Игрушка-трек для кошачьих. Пару раз б/у. В отличном состоянии. 500,00
Мини-измельчитель новый. 300,00
Факс б/у без трубки. Зато есть громкая связь. Рабочий. 500,00
С/з очки новые. Большие и красивые. Стекла - фиолетового оттенка. 500,00
Георгиевские ленточки - значки. Ручная работа. Есть много вариантов. 70,00 от 3 штук.
В любую тему 100%.
Очки +1,5 новые. С футляром. 300,00
Свечи в настоящих ракушках. В упаковке. Тайланд. 300,00
Новый вручную расписанный магнитик. 300,00
Очень красивая тарелка на стену. Реально, красивая. Кустарно, но аккуратно сделанная. 400,00
В любую тему 100%.
Пазлы в упаковке. 500,00
Плитка-мозаика. 350,00
Чайничек новый. 70,00
Статуэтка из камня (подскажите, из какого) новая. Очень красивая. 1000,00
В темы Verys 100%.
Джинсы с этикеткой мужские (можно и женщинам носить, потому как - легкий клЁш и высокая посадка) Weaver новые, теплые, мягкие, качественные (Турция). Размер 36. Классные! 2500,00.
Предлагаю набор новогодней полиграфической продукции Royal Canin:
- календарь квартальный (тройной);
- календарь настольный;
- ежедневник недатированный.
Все вместе отдам за 300 руб. Деньги в темы Verys. Продано
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
В любую тему 100%.
Рассаживаю цветы. Названий не знаю.
1. Луковичные. Шикарный цветок, хотя очень неприхотливый и множится быстро, как сорняк. Разросся у меня за 1,5 года так. Пока не цвел, но, подозреваю, - должен. 150,00 за луковичку. Надо - 3, минимум, чтобы через год уже куст получился.
2. Это я его уже рассадила. Цветок для ленивых. Цветет малипусенькими белыми цветочками на тонких стебельках. Но и без цветения, за счет красивых листьев, формирующих "шапку", радует глаз. Мигом размножается. 200,00
3. Похож на номер 2. Растет и растет. Только не шапкой, как 2, а вверх. Невысокий, компактный, интересно выглядит. 200,00
4. От сердца отрываю. Стоит в одной поре (не растет, не гибнет) лет 6-7. Хот уже давно должно было дерево 1,0-1,5 вырасти (как у меня на работе). Хозяйку надо другую. И горшок. 400,00
5. Тещин язык - на заднем плане, и типа алоэ, только не алоэ - не переднем. Если уедете и забудете о них на месяц - не обидятся. И красивые, и воздух очищают, и ухаживать за ними просто. 200,00
- Комплект из шапки и шарфа FINN FLARE, тёмно-синий, почти чёрный. 2000 руб. При покупке обошелся почти в 5000 руб. Шарф длинный, очень тёплый. Надевался раз или два. Прекрасно подойдет практически к любой Вашей куртке! Шарф, в отличие от распространенных сейчас хомутов, можно повязать невероятным множеством способов - длина позволяет.
- Тонкий светло-серый шарф. 250 руб. Очень мягкий, нежный, украшен бахромой с пушистыми шариками на концах. Новый, без этикетки. Длина 163 см. без шариков.
- Длинный теплый шарф. 200 руб. Состояние нового. Шерстяной, теплый, точный состав не знаю, этикетку успела срезать. Длина 202 см без бахромы.
- Тёмно-красный джемпер INCITY. 200 руб. Размер 42-44. Классическая базовая модель. Б/у 2-3 раза. После стирки сел и теперь мне маловат. Слегка колется.