Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Абсолютно согласна! БЭСТ - это что-то запредельное! Но я пока про то, что МРТ бы сделала в любом случае. Независимо от того, что скажет Н.В. Я так поняла, что для операции МРТ все равно необходимо. А если Н.В. скажет, что операция бесполезна, все равно пошла бы еще к кому-нибудь. Хотя, наверное, можно и без МРТ других спросить, если (НЕ ДАЙ БОГ!) придется.
    Ладно, пока обойдемся без МРТ. Едем завтра прямиком в Викторию.

• К диагнозу одному приходят, потому что отсутствие глубокой болевой чувствительности (ГБЧ) - вещь однозначная. Если у Тимоши ГБЧ есть, тогда есть и шансы, тогда уже и МРТ/миело-КТ и по врачам бегать. Тест на ГБЧ простой, в первом приближении его можно и самим сделать - надо больно ущипнуть кота за пальцы на задних лапах. Реакция должна быть поведенческая - он должен повернуть голову в эту сторону, закричать от боли, зашипеть и пр.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Женя, не могу без слез даже смотреть. Бедный коТишечка. Вы для него - кошачий ангел! А извергам все аукнется...

• Вот, поэтому и нужно показать врачам Новосибирска. В клинике Бердска, сказали, что шанс есть, но им это не под силу.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Период отчета 18.04.16 по 19.04.16 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: