Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Форумчане! Большая просьба подробности встреч для передачи денег и т. д. и т. п. обсуждать в личке.

• Ольга, нам с Галиной вживую состыковаться проще.
    Пункт 7

Подпись неразборчива

Исправлено пользователем КатькаКатька (19.04.16 18:48)

• Девочки, на данный момент совместно с ТС Евгенией принято такое решение:

Сегодня котик переночует у нее дома. Завтра утром Изида (max+rex) отвезет его в Викторию, где его осмотрит Наталья Владимировна и дальше проблемы будут решаться про мере их поступления.

• Я дозвонилась до Натальи Владимировны. О чем договорились. НВ нужно познакомится, осмотреть котика, посмотреть снимки какие были сделаны.
    Как говорит Н.В., чувствительность бывает разная, она может быть глубокой или нет, а может быть просто рефлекторной. Нужно смотреть и понимать, нужно ли делать операцию. Для того что бы точно понять, нужно делать МРТ, стоимость данной операции примерно будет 7 тр, делать конечно же только в БЭСТ.
    Про операцию, если у котика все травмировано, нет чувствительности, то пулю можно будет и не убирать. А еще нужно увидеть, что там за пуля, из чего стреляли.
    В общем котика ждут в "Виктории".
    Период отчета 18.04.16 по 19.04.16
    приход
    Благотворитель 1. Елена Бенгалка - 500,00 :роза:
    Благотворитель 2.Ирина Ирина1703 - 500,00 :роза:
    Благотворитель 3. Snork11 - 500,00 :роза:
    Благотворитель 4. Александра_R - 1 000,00 :роза:
    Благотворитель 5. ivan_78 -2 000,00 :роза:
    итого приход - 4 500,00
    расход: посещение клиники, R-снимок - 1 312,00
    расход: нужноcти для котика -313,92
    итого расход: 1 625,92
    остаток на 19.04.15 - 2 874,08

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем КатькаКатька (19.04.16 20:55)

• Продолжение отчета.
    Делаю отчет сразу же, что бы показать Евгении как это и что бы было видно сколько у котика на счету.
    Начало положено, спасибо Вам ВСЕМ дорогие наши благотворители, что не бросили котика :heart:
    Забыла написать, мы договорились с Натальей Владимировной, что я ей позвоню после 15.00
    Но девочки, хочу сказать, я не смогу ездить к котику, далеко и у мменя сейчас на работе завал. Хотела просить девочек кто близко к клинике, может быть Ирина? Может быть Вы возьметесь помогать Евгении, навещать, котика?
    Евгения назвала котика Тимошей :heart: покушал, попил, отходит от наркоза.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: