Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Ну, как скажете. Если "сначала посмотреть", значит везти сразу в Викторию. Я так понимаю, что Н.В. хочет сначала посмотреть котика, а потом уже скажет, нужно ли МРТ или оно уже без толку? Тогда разумно. Зачем тратить деньги на ненужные обследования. А вот если для принятия решения все равно необходимо МРТ, я бы сначала заехала в БЭСТ на МРТ, а оттуда бы уже с результатами МРТ поехала бы в Викторию. (Вот только не знаю, каждый ли день делают МРТ и можно ли на это обследование попасть без записи.)

Я думаю, что я бы все равно сделала бы МРТ. Даже если Н.В. скажет, что ничего уже не сделать. Я бы показала котика и результаты МРТ еще кому-нибудь авторитетному для подстраховки. Для своего душевного равновесия. Например, дождалась бы Тетерина. Или к Козлову бы съездила. Если вдруг приговор, так хоть подтвержденный.
    Это я к тому, что что бы ни сказала Н.В., мне кажется, что сделать МРТ все равно стоит. Но, я понимаю, что это очень дорогое обследование, и денег на него нет.:хммм:
    Но ведь все равно, если один врач вынесет приговор, мы же не сможем смириться? Все равно будем пытаться уточнить диагноз еще у кого-нибудь? Или я не права? Или для этого МРТ не нужно?

• Тут смотря что Н.В . порекомендует: наркоз на наркозе то же не есть хорошо, может и сразу скажет, может несколько дней подождать

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Тут смотря что Н.В . порекомендует: наркоз на наркозе то же не есть хорошо, может и сразу скажет, может несколько дней подождать
    Конечно, судя по всему, травма уже застарелая, но тем более надо по возможности быстрее обследоваться и ставить диагноз. Может быть, возможно с Козловым по телефону поговорить по поводу котика, не исключено, что можно как-нибудь договориться, что он котика посмотрит и по необходимости отправит на МРТ сразу же.

• Хочу выразить огромную благодарность всем тем,кто вызвался помочь!Спасибо огромное за моральную поддержку,за советы,за материальную помощь!Одна бы я ни за что не справилась!Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!Тимоша чувствует себя хорошо,покушал,попил,только немного грустный сегодня, может от наркоза?!(
    Выглядим мы сейчас конечно не очень,но намного лучше чем было!Надеюсь на его скорейшее выздоровление,очень хочется восстановить лапки:(
    Спасибо Вам всем огромное!

• Изида, да, НВ хочет посмотреть на котика, а потом уже идти дальше.
    Все Ваши сомнения поддерживаю, конечно нужно бы показать котика и в другие клиники. Но, судя по последним темам, все равно все приходят к одному и тому же диагнозу. Так что, я прям боюсь о чем то думать.
    И конечно же Козлов ведущий специалист, но цены БЭСТа, меня ввергают в шок (я про операцию).

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: