Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• В ответ на: Котишку договорились с утра не кормить, чтобы сразу можно было необходимые анализы сделать. А если МРТ надо в БЭСТе делать, кто и когда его туда повезет? Я так поняла, что я его привезу в Викторию и там его оставлю на обследование. А МРТ?
    Вот тут и начинаются проблемы. Как я уже говорила, что я не смогу. Нужен человек который смог бы отвезти котика на МРТ.
    Как я понимаю, нужно сделать МРТ, по итогу операцию или не операцию и все, на реабилитацию.
    Помогите пожалуйста свозить котика на обследование. Да, получается так не совсем удобно, но куратор не может возить Тимошу по клиникам, помогите ей :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ну, так может надо было сначала на МРТ в БЭСТ записаться, если его в Виктории нет, а без него не обойтись?

• НВ сказала, что нужно сначала посмотреть на котика, а потом двигаться дальше.

• Девочки, я может быть и смогу организовать поездку на МРТ (Изиде из Академа это тоже проблематично делать).
    А вот 7 тыс. - точно не смогу организовать :dnknow:

• Мы очень надеемся на благотворителей.
    На остатке есть 2900, нужно 4100.
    Вот поэтому записаться на МРТ нет возможности, нужно приготовится, собрать финансы. А еще ведь стационар.
    Не справится без помощи. Нужно разбрасывать информацию по всем ресурсам. Может быть нам попросить девочек из платного пиара помочь в этом?
    Ирина, может быть деньги сразу на Вашу карту переводить? Спасибо Вам за котишку :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: