Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Исправленный лист назначения.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, не поняла.
    В ответ на: покушал, попил, отходит от наркоза.
    Т.е. Тимоша прооперирован?

Подпись неразборчива

• Лена, а к скольки котика лучше привезти в Викторию? Изиде нужно соорентироваться по времени.
    Котика, конечно, постараюсь навещать, но сейчас у меня на работе тоже завал и муж (автопомощь))) в командировке до пятницы. Работаю вроде недалеко от Виктории, на машине то минут 5-7 ехать, а вот пешочком неудобно. Но звонить, конечно, буду и в пятницу смогу, наверное, заехать.

• Татьяна, да пытались убрать пулю. Но как я поняла, поняли что закапсулировался вход и сразу же зашили.
    Ирина, тут уж нужно Изиде самой смотреть. Сможет утром, хорошо. Не сможет, тоже хорошо. Главное попасть котику в клинику.
    Ну и наверное не просто попасть, а послушать, поговорить с врачами, Евгения ведь точно не поедет.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Да мы уже согласовали. Пропущу самые пробки (с 7.30 до 10 ч.) и поеду. Как раз и своих всех спокойно прогуляю и покормлю. К Жене постараюсь в промежутке между 9 и 10 часами подъехать. Самое позднее 10.30. Надеюсь, быстро найти. Там самая окраина Бердска, но вроде недалеко от Герда21 получается, а я у нее уже не раз была, надеюсь, не заблужусь. Оттуда сразу в Викторию.
    Котишку договорились с утра не кормить, чтобы сразу можно было необходимые анализы сделать. А если МРТ надо в БЭСТе делать, кто и когда его туда повезет? Я так поняла, что я его привезу в Викторию и там его оставлю на обследование. А МРТ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: