Погода: −17 °C
19.11−22...−18переменная облачность, без существенных осадков
20.11−24...−20переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ... (часть 2)

  • Держитесь, плачу! Дайна пережила нашу Данку на целых 1,5 года. Вы были рядом и боролись даже выше всех человеческих возможностей. Отпустите её. Больше нет боли. Вечная память.

  • Девочки, милые, спасибо большое.Спасибо что Вы появились в нашей жизни и прошли с нами этот нелегкий путь...спасибо девочки...
    Девочки, со мной на связи всегда была врач Евгения из столици, она позвонила и разговаривала с врачем нашим на второй день как Дайночка поступила в стационар.Она была уверена что проблемы у нас сердечно-сосудистой системы.Евгения, спасибо что Вы были с нами в эти нелегкие дни...как жаль что я Вас не послушала...
    Мы могли бы еще жить, если бы не врачи клиники...
    <п.6>

    Исправлено пользователем Sawfish (13.12.15 00:52)

  • Таня, очень жаль что так произошло. Не всегда помощь успеваешь адекватно расценить. За Дайну вам спасибо, не каждой собаке достается настолько любящий хозяин. Сейчас ей хорошо. Себя не терзайте, отпустить свою любимицу и ей ТАМ будет легче, она не будет мучаться из за ваших терзаний. Простите за дальнейшие мои слова- не нужно класть прах Дайны к себе в гроб , вернее никто вашу просьбу не выполнит. А просто выбросят урну с прахом собаки. Лучше похоронить в том месте, где Дайне больше нравилось гулять и вы сможете там бывать.
    Ещё ращ- извините за такие слова, но это реальность.
    Вы очень хороший и добрый человек, у вас есть чему поучиться.

    Катя

  • Таня, искренне вам сочувствую и плачу вместе с вами. :cray-1:

    Держитесь, сил вам пережить такую потерю.

  • Таня, очень жаль :not_i: Дайночка для вас, а вы для нее были весь мир. Сил вам моральных и физических пережить ее потерю.
    Себя не вините только-вы сделали для Дайночки все возможное и невозможное.

    Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум