Погода: −1 °C
22.10−2...0пасмурно, без осадков
23.10−1...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ... (часть 2)

  • Танюша, примите мои соболезнования. Невозможно мириться с уходом любимых собачек и никак себя не подготовишь конечно...они навсегда останутся в наших сердцах. Дайночке мягкой травки. Таня, она прожила долгую и счастливую жизнь благодаря Вам,- низкий поклон за Вашу доброту и любовь. Танюша, держитесь.

  • Таня, примите мои соболезнования. :роза: :роза: Дайна всегда останется в вашем сердце, она будет это чувствовать!Боль со временем поутихнет, но совсем не пройдет и еще останется память, я это знаю.
    Таня, себя тоже берегите, вы еще нужны своей маме и питомцам. Они вас любят и в вас нуждаются!

  • Чувствовала по вашему молчанию...
    Танюша, вы сделали для Дайночки все возможное и даже абсолютно невозможное. Своей любовью вы подарили ей несколько лет жизни. Ни в коем случае ни в чем себя не вините. Да и врачей не вините - нет лекарств от старости:хммм:
    Хорошо, что Дайночка ушла дома, а не в чужой обстановке.
    Теперь у вас будет свой ангелочек, она не оставит вас.
    Держитесь, Таня...

    Исправлено пользователем elvalia (13.12.15 01:58)

  • Искренне соболезную Вам.

    "Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

  • Татьяна,соболезную Вам... Мне так остро это состояние потери друга...У меня 3 недели назад ушел мой друг,любимец семьи далматин Брейв оф Харт. У него была сердечная недостаточность и еу было всего9 лет. Болезни никого не щадят... Боль утихнет,а тоска и воспоминания останутся. Ваша собака останется у Вас в памяти. Мне теперь о моей собаке напоминает его фотография и урна с прахом...

Записей на странице:

Перейти в форум