Погода: 0 °C
23.100...2пасмурно, снег
24.101...3пасмурно, дождь
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ... (часть 2)

  • Продолжение топика "Руки опускаются,помогите ..."

    Телепаты в отпуске

    Топик закрыл(а) КатькаКатька (12.03.16 23:36)

  • Татьяна, сколько сейчас долг в клинике? Что врачи говорят по поводу Дайны? Я вижу что вы за нее боретесь, но надежду вам дают какую то или это просто продление мучений для собаки?

  • Долг в клинике больше десяти тыс..Они должны перезвонить но так и не звонили еще.Я постоянно у телефона, даже не отхожу никуда.Много вопросов задаю, наверное надоела уже.Но мне небезразлично что они делают, мне нужно все знать, дабы есть у меня Вы и инет, все можно узнать.Ввели новые лекарства, говорят посмотрят какая динамика будет...что смотреть то время то идет.Сколько гемоглобина в эритроцитах у них нет возможности посмо реть, сказали что у них не автомат, все в ручную считают.Что делать девочки, что?

    ДЕВОЧКИ, ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ДАЙНОЧКУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.Вы ее за столько лет полюбили, не видя ни разу...представляете как рвется мое сердце за нее, мы с ней никогда не расставались, она-это я, а я-это она, мы единое целое, люблю ее больше жизни.

  • Девочки, тему нашу вторую часть теперь не вижу...где ее искать? Захожу через несколько ссылок...
    Девочки, я единственное хочу если она будет уходить быть с ней в этот момент...
    А в клинике сказали-что вам это даст...совсем с ума сошли чтоли...ребенок должен видеть меня и чувствовать что я с ней.
    Не разрешили приехать, а вдруг что случится...Я в ужасе...Господи помоги Дайночке!
    Быстрей бы утро...
    Девочки, помогите с ними расплатиться и забрать ее домой...

  • Господи,бедная собака(Вы хотите ее забрать домой,что бы она ушла у вас на руках?,зачем продлевать мучения?(((Если уж речь идет об этом,дайте ей уйти достойно,просто уснуть,пожалейте Дайну,ради Бога.Животные не люди,им не дано осознать свой уход,однако,они так же как и люди,испытывают страх и боль.Это хорошо,если вы будете рядом с ней во время ухода,только обеспечьте ей достойный уход,а не агонию.Это будет правильно с вашей стороны,хоть и больно для вас,это конечно,если дела совсем плохо обстоят.А ,как я понимаю,это так(Очень сочувствую вам и понимаю,как вам тяжело.

    Загадочная...

  • Мне ее не отдадут пока не заплатим долг...а денег нет...Я хочу что бы она была дома, в домашней обстановке и со мной ...

  • Татьяна, у Вас есть деньги на поездку в клинику?
    Мне бы было плевать, что врачи запрещают Вам ехать и быть с Дайной, как это вообще понимать...? Что за бездушные люди, врачи не должны так говорить.

    Я бы как можно быстрее поехала туда и была с ней, нужно чтоб она видела Вас, а так она окружена ЧУЖИМИ людьми, ей страшно, и от этого ей тоже может быть хуже, она ведь думает, что Вы её бросили!

    А где Ваш врач, Ильяз Ревгатович, он ею занимается или кто-то другой? Может быть забирать домой ещё не нужно, ведь ей может стать хуже, а так вообще не понятно, что с ней.
    Я вижу в каком Вы отчаянии, к сожалению помочь деньгами не могу, но очень за Вас с Дайночкой переживаю, едьте к ней обязательно!

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Татьяна, как Дайночка себя чувствует? Как у Вас дела?

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Здравствуйте Татьяна перевела Вам денежку, как Дайна, как Вы?

  • Татьяна, как Дайна?
    Выложите лист назначений, сделайте, пожалуйста, отчет

  • ДАЙНОЧКА умерла 11.12.2015г. в 21.15.
    умерла дома сама у меня на руках, она не хотела что бы я вызвала врача на эвтаназию...Мама свидетель...позже напишу подробнее...
    моя душа умерла вместе с ней...

    не верьте вет.врачам, наши, кому я доверила жизнь своего ребенка оказались такими же как и все... <п.5>
    лечили 11 дней неизвестно от чего и неизвестно чем, пичкая ненужными лекарствами...
    упорно утверждали что у нее нет проблем с сердечно-сосудистой системой...
    она умерла от проблем сердечно-сосудистой системы...и Вы были правы когда говорили что обмароки связаны с этим...но я верила тогда врачу и этой клинике...обмороков от боли в суставах не бывает...

    кремация состоится во вторник, сегодня ее забрали в веткрематорий...
    когда я умру хочу что бы ее положили вместе со мной в гроб...

    девочки, отчет сделаю позже...я сейчас никакая...

    Исправлено пользователем Sawfish (13.12.15 00:44)

  • Таня... Ну что тут скажешь((( примите искренние соболезнования-Вы тащили ее всеми силами два года, делая все возможное и невозможное. Очень больно,когда они от нас уходят:хммм:
    Дайночке мягкой травки :роза: :роза: держитесь

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • Очень жаль... Мягкой травки :роза: :роза:

  • Мои соболезнования. Плачу с Вами. Очень жаль наших животных, они как родные становятся. И с каждым уходит целая эпоха из жизни. И потом долго вспоминаешь хорошие, интересные и веселые моменты. К сожалению у врачей нет волшебной палочки, исход был предрешен и являлся лишь вопросом времени. Вы тянули ее сколько могли, за что вам уважение от всех "собачников". Держитесь.

    __________________
    Да нормально я к людям отношусь. У меня даже есть друзья - люди.

  • Соболезную. Жалко Дайночку
    :роза: :роза:
    Держитесь!

    "Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

  • Держитесь, плачу! Дайна пережила нашу Данку на целых 1,5 года. Вы были рядом и боролись даже выше всех человеческих возможностей. Отпустите её. Больше нет боли. Вечная память.

  • Девочки, милые, спасибо большое.Спасибо что Вы появились в нашей жизни и прошли с нами этот нелегкий путь...спасибо девочки...
    Девочки, со мной на связи всегда была врач Евгения из столици, она позвонила и разговаривала с врачем нашим на второй день как Дайночка поступила в стационар.Она была уверена что проблемы у нас сердечно-сосудистой системы.Евгения, спасибо что Вы были с нами в эти нелегкие дни...как жаль что я Вас не послушала...
    Мы могли бы еще жить, если бы не врачи клиники...
    <п.6>

    Исправлено пользователем Sawfish (13.12.15 00:52)

  • Таня, очень жаль что так произошло. Не всегда помощь успеваешь адекватно расценить. За Дайну вам спасибо, не каждой собаке достается настолько любящий хозяин. Сейчас ей хорошо. Себя не терзайте, отпустить свою любимицу и ей ТАМ будет легче, она не будет мучаться из за ваших терзаний. Простите за дальнейшие мои слова- не нужно класть прах Дайны к себе в гроб , вернее никто вашу просьбу не выполнит. А просто выбросят урну с прахом собаки. Лучше похоронить в том месте, где Дайне больше нравилось гулять и вы сможете там бывать.
    Ещё ращ- извините за такие слова, но это реальность.
    Вы очень хороший и добрый человек, у вас есть чему поучиться.

    Катя

  • Таня, искренне вам сочувствую и плачу вместе с вами. :cray-1:

    Держитесь, сил вам пережить такую потерю.

  • Таня, очень жаль :not_i: Дайночка для вас, а вы для нее были весь мир. Сил вам моральных и физических пережить ее потерю.
    Себя не вините только-вы сделали для Дайночки все возможное и невозможное.

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Танюша, примите мои соболезнования. Невозможно мириться с уходом любимых собачек и никак себя не подготовишь конечно...они навсегда останутся в наших сердцах. Дайночке мягкой травки. Таня, она прожила долгую и счастливую жизнь благодаря Вам,- низкий поклон за Вашу доброту и любовь. Танюша, держитесь.

  • Таня, примите мои соболезнования. :роза: :роза: Дайна всегда останется в вашем сердце, она будет это чувствовать!Боль со временем поутихнет, но совсем не пройдет и еще останется память, я это знаю.
    Таня, себя тоже берегите, вы еще нужны своей маме и питомцам. Они вас любят и в вас нуждаются!

  • Чувствовала по вашему молчанию...
    Танюша, вы сделали для Дайночки все возможное и даже абсолютно невозможное. Своей любовью вы подарили ей несколько лет жизни. Ни в коем случае ни в чем себя не вините. Да и врачей не вините - нет лекарств от старости:хммм:
    Хорошо, что Дайночка ушла дома, а не в чужой обстановке.
    Теперь у вас будет свой ангелочек, она не оставит вас.
    Держитесь, Таня...

    Исправлено пользователем elvalia (13.12.15 01:58)

  • Искренне соболезную Вам.

    "Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

  • Татьяна,соболезную Вам... Мне так остро это состояние потери друга...У меня 3 недели назад ушел мой друг,любимец семьи далматин Брейв оф Харт. У него была сердечная недостаточность и еу было всего9 лет. Болезни никого не щадят... Боль утихнет,а тоска и воспоминания останутся. Ваша собака останется у Вас в памяти. Мне теперь о моей собаке напоминает его фотография и урна с прахом...

  • Татьяна, искренне сочувствую. :cray-1: :cray-1:

    Собаке нужен Дом

  • :cray-1: Примите мои самые искренние соболезнования от всей души.

    Девочки, дорогие, здравствуйте.Девочки, огромное огромное спасибо Вам.

    Девочки к сожалению, я очень сильно доверяла врачу , и весьма долго.
    Пока его лечение не привело в тупик.
    Есть вероятность, что , если бы последний месяц лечащий врач не игнорировал имеющиеся данные о застое в легких, заложенности носа, простейших в анализе , возможных инфекциях и уже появившихся побочных действиях превикокса, то исход мог бы быть другим.
    Что по анализам видно, что после назначения (по нашей настоятельной просьбе)антибиотика и гепатопротектора и нужных витаминов была положительная динамика. И это давало веру на то, что Дайночку можно спасти от последствий неверного лечения и игнорирования имеющихся заболеваний и после вылечивания взять курс на другое лечение.Врач говорил что была положительная динамика, Дайночка повеселела немного и кушала с аппетитом.Но потом ей ввели какие то другие препараты и состояние резко ухудшилось...какие врач не сказал.Врач лечил все что угодно и игнорировал проблемы с сердечно-сосудистой системой и застой в легких.Они упустили драгоценное время, а когда поняли что были неправы в лечении то просто отправили нас домой, даже согласились на рассрочку в выплате очень большого долга за их лечение.Сделали снимок легких повторный, мне его не отдали, сказали что жидкость увеличилась на 5%, но ничего не предпринимали что бы бороться с этим!При капельницах не назначали ей мочегонного, а когда пошли отеки ножек от их лечения назначили лазикс аж 3 раза в день, разве так можно относится к лечению...В понедельник когда я ее увидела я была в шоке-лапки были отекшие сильно.Но Дайночка обрадовалась мне, повиляла хвостиком и нюхала мой запах, немогла поверить что это я.Она у меня покушала чуть-чуть.Во вторник мне ограничили посещение с ней до часу.Глав врач и наш врач вызвали на беседу, и сказали что не могут мне предоставлять долгие посещения, что там другие животные и за ними надо ухаживать а я мешаюсь.Сказали что лечения другого уже не будет и что лучше бы я забрала ее домой и лечила дома.В четверг с утра я забрала ее домой, дома делалось все что и в клинике-капельници, уколы.В пятницу не стало моей девочки, самой любимой и дорогой, смысла моей жизни...Врачам просто не захотелось вникать и разбираться в чем проблема, пустили все на самотек...а я им доверяла...Связывалась с врачами из других городов, по их ответу лечение с самого начало было не правильное...Поэтому мне еще больней что если бы было назначено правильное лечение, то мы могли бы еще жить...
    Девочки, вот все анализы за 4 ноября, назначили только канифрон и эссенциале в капсулах...и ничего от застоя в легких-сказал врач такое у всех старых собачек и они с этим живут...Ничего не выписали для сердечно-сосудистой системы, а я постоянно им говорила что у нас обмороки.Постоянно твердила что у нее насморк, заложен носик-и нам опять прописывали те капли которые не помогают и больше ничего...И какая тупость написать что застой в легких связан с тем что она часто дышит...Девочки, я просто в ужасе, так им доверяла...а они наплевательски отнеслись к лечению моей Малышки...что можно было помочь, а они ничего не сделали для этого...Диагноза тоже не ставили до моего приезда, прыгали то с одного то на другое, в итоге сказали что печень...Почему нам так не повезло с вет.врачами...причем со всеми у кого были за эти годы...неужели нет хороших знающих вет.врачей...

  • Хорошо,что Вы были с ней рядом в последние часы...

    Не корите себя,Вы делали все что могли. Держитесь.

    Собаке нужен Дом

  • Таня, примите соболезнования.
    Плачу вместе с Вами... :cray-1: :cray-1:
    Держитесь, пожалуйста.

    .

  • Татьяна,примите мои соболезнования :роза:
    Дайночке мягкой травки!
    Очень Вам сочувствую и понимаю Ваше состояние сейчас, когда умерла моя первая ротвейлерша Джесси, я несколько месяцев не могла придти в себя, единственное утешает, что они сейчас в Лучшем Мире! Плачу вместе с Вами.

  • :cray-1: Татьяна, очень жалко Дайночку, я по Вашему долгому молчанию предчувствовала что случилось самое плохое, но всё же надеялась на лучшее...
    Как это страшно терять своих любимых собанек и котиков, я тоже плачу из-за Дайночки.

    Дайночке мягкой травки... :роза: :роза:
    Никто её не заменит, и ничто не утешит, я знаю это, она останется в Вашем сердце и памяти, сил Вам пережить это, держитесь!

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Ничего не хочется говорить.Просто примите соболезнования.

    Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

  • Всегда читала Вашу тему, хоть и не писала никогда. Примите мои соболезнования ((( Пусть бежит Дайночка по Радуге...

  • Танечка, отпустите Вашу девочку! Не плачьте. Она же видит Вас. Оттуда, с неба. Для нее счастье - это Ваше счастье. Она переживает за Вас! Срок пребывания здесь вместе с Дайной исчерпан. Души бессмертны. Ей будет легче, если Вы будете счастливы.

  • Татьяна, как вы? Давно ничего не пишете, совсем переживательно((

    Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

  • Сделайте отчет, пожалуйста.

  • Сделайте ,пжл,отчёт.

  • Татьяна, примите мои соболезнования... :cray-1:
    Давно не заходила в Вашу тему, боялась - и не зря, видимо.
    Как это ни больно, но все это было ожидаемо.
    Благодаря усилиям вашим и врачей двух клиник, Дайночка прожила дольше, чем могла бы.
    Теперь у нее ничего не болит.
    Держитесь... очень тяжело хоронить своих любимцев, но такова наша участь.
    Держитесь... мягкой травке Дайночке, где бы она сейчас ни была...

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • Татьяна сделайте , пожалуйста , отчёт за период с 10.11.15 по текущую дату. Срок предоставления до 20.02.16, в противном случае вы будете занесены в ЧС и вам будет запрещено просить финансовой помощи в разделе ПЖ.

  • ТС внесена в ЧС кураторов.

Записей на странице:

Перейти в форум