Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Чеки к отчету

• № 6 (печать с обратной стороны)

• №7

• №8

• Отчет за период 19.12.16_16.01.17 принят,спасибо

• У меня двое новеньких из темы , но по Лаки открыли отдельную тему , а по девчушке буду здесь писать.

И еще нам анонимный благотворитель перевел 1000,00 руб. за что огромное СПАСИБИЩЕ! :flowers:

• У меня вчера вечером разодрались Элвис с Морисом, я пропустила момент начала и не успела разогнать, пришлось разтаскивать, моя дурында собака Боня (вес 2,5 кг) кинулась мне помогать, в итоге собаке сильно разодрали ногу, мне ободрали ноги и прокусили насквозь палец руки, Элвису ободрали шею и глаз.
    Глаз пострадал прилично, поцарапана роговица, коньюктивит вылечили и снова лечим глаз:хммм: у меня прямо напасть какая-то с этими глазами.
    Зачинщиком как всегда был Элвис, он ходит следом за Морисом и домогается до него, вот Морис и не сдержался, сам Морис кстати не пострадал, очень богатая шуба чтоб продрать.
    Но Элвиса ничего не учит, вчера не лез больше, а снгодня опять взялся за старое, причем с другими кошками и котами у него любовь и дружба :dnknow:

Из темы с которой у меня двое новеньких забрала еще одну, типаж "сибирячки", все трое сидят в изоляции на кухне, без клетки, клетку убрала, а то они запоносили и в этой клетке все поизмазались.
    С лотком разобрались, ходят в лоток, хорошо кушают, но большую часть времени спят.
    Самая активная оказалась Хлоя (персиянка), она облазила уже всю кухню, даже пытается играть, у нее не аппетит, а жор, готова есть круглосуточно, поэтому насыпаю корм по чуть-чуть, но часто.
    Сегодня ночью кто-то один сходил жидко, больше покак до сих пор не было, надеюсь, что понос прекратился.
    Вся троица освоилась и вчера уже стала активно намываться, я сегодня вечером планирую присоедениться к этому процессу и сама всех так сказать вымою :biggrin:
    фото сегодня, увы пишу с телефона и фото не могу равернуть:хммм:

• Хлоя

• Сибирячка

• Котик девчонки все вакантные места заняли

Исправлено пользователем Liliy76 (22.01.17 12:42)

• Лиль, давай Элвиса на пиар выставлять? Пока суть да дело, вылечишь глаза.
    А то так и до инвалидности недалеко.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: