У меня вчера вечером разодрались Элвис с Морисом, я пропустила момент начала и не успела разогнать, пришлось разтаскивать, моя дурында собака Боня (вес 2,5 кг) кинулась мне помогать, в итоге собаке сильно разодрали ногу, мне ободрали ноги и прокусили насквозь палец руки, Элвису ободрали шею и глаз.
Глаз пострадал прилично, поцарапана роговица, коньюктивит вылечили и снова лечим глаз

у меня прямо напасть какая-то с этими глазами.
Зачинщиком как всегда был Элвис, он ходит следом за Морисом и домогается до него, вот Морис и не сдержался, сам Морис кстати не пострадал, очень богатая шуба чтоб продрать.
Но Элвиса ничего не учит, вчера не лез больше, а снгодня опять взялся за старое, причем с другими кошками и котами у него любовь и дружба
Из темы с которой у меня двое новеньких забрала еще одну, типаж "сибирячки", все трое сидят в изоляции на кухне, без клетки, клетку убрала, а то они запоносили и в этой клетке все поизмазались.
С лотком разобрались, ходят в лоток, хорошо кушают, но большую часть времени спят.
Самая активная оказалась Хлоя (персиянка), она облазила уже всю кухню, даже пытается играть, у нее не аппетит, а жор, готова есть круглосуточно, поэтому насыпаю корм по чуть-чуть, но часто.
Сегодня ночью кто-то один сходил жидко, больше покак до сих пор не было, надеюсь, что понос прекратился.
Вся троица освоилась и вчера уже стала активно намываться, я сегодня вечером планирую присоедениться к этому процессу и сама всех так сказать вымою
фото сегодня, увы пишу с телефона и фото не могу равернуть