Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• В ответ на: привык к земле
    Ну к земле он не мог привыкнуть, т.к. увидел ее впервые только у меня, да и то в цветочных горшках, он всегда жил в квартире, в коридоре, да и нет в той квартире где жил цветов, ни одного, это видно какая-то у него генетическая память :dnknow: ну или вредность, т.к. этот змий вчера нагадил в лежанку, лежащую на окне :шок: теперь я кажется понимаю почему его держали в коридорчике :umnik:

Возможно это он протестует против такого кол-ва животных и когда будет один, то будет все нормально, но не предупреждать о таких его периодических выходках я не могу, причем он это делает не всегда, а раз в 2-3 недели и с чем это связано я не могу понять.

• Ну, а сейчас о наших делах, сначала о хорошем: у нас уехал пока на испытательный срок Тишка, я почему то за него спокойна, хотя пока отслеживаю процесс.
    Пусть он будет счастлив и любим, он замечательный котик, не котик, а мечта, воспитаный, здоровый, ласковый, ттт... на него.

Ну и не без грустного, сейчас поною :смущ: я никак не могу вылезти из финансового краха, у котеев остался корм на 2 дня и я на сегодня заказала корм, 1000 руб. у нас есть от Оксаны, но естественно это мало на мою гвардию, 10 кг корма нам хватает на 3 недели, ну сейчас Тишка съехал может и месяц протянем, денег я конечно займу, но блин это опять долги, которые уже не знаю как возвращать. :хммм:
    Это еще пол беды, у Элвиса вылез коньюктивит, пыталась справится сама, неделю капали флоксал и мазь тетрациклин, вроде вылечились, но через 2 недели опять все заново началось, сейчас уже пять дней промываю ромашкой и капаю Цепровет, но не помогает, надо идти к врачу и видно подключать уколы, лекарства, но денег на прием и лечения у меня нет, к сожалению при подчете расходов с этой з/пл. у меня на прожив с ребенком на месяц остается 3000 руб., вообщем зассада какая-то :хммм:

Так что если кто-то захочет нам помочь финансово, то мы с хвостиками будем безмерно благодарны :смущ:

А так в целом все здоровы, активны, скачут и съезжать судя по всему не собираются, несмотря на активный пиар, им и тут хорошо :nea.gif:

фоточки Элвиса, успели до коньюктивита сфотать

• От анонимного благотворителя поступило 1000,00 руб. Огромное СПАСИБИЩЕ! :flowers:

• От Ларисы данка 700,00 руб. Огромное спасибо! :flowers:

Сгоняли сегодня с Элвисом в клинику и врач при осмотре и проведенному мной лечением склоняется, что коньюктивит аллергического характера. Выписали капли Тобрадекс, если через 3-4 дня все также будет тереть глаза, то начать давать Зиртек, ну и через неделю на осмотр. Также сказали проглистогонить его, т.к. он только Стронгхолдом обработан, ну и корм я купила ягненок, до этого ели курицу, так что будем наблюдать.
    Заодно осмотрели ему рот, мне не нравится как у него из пасти пахнет, но ничего плохого не нашли, зубы хорошие, белые, правда кривые, возраст судя по ним 1,5-2 года максимум.
    Пишу с телефона, поэтому фото не развернуты.

• Отчет за период: 19.12.16 - 16.01.17г.

Остаток на 19.12.16 - 0,00 руб.

Приход:
    1) Благотворитель (Sawfish) - 1000,00 руб. :роза:
    2) Анонимный благотворитель - 1000,00 руб. :роза:
    3) Анонимный благотворитель - 1000,00 руб. целевые на Элвиса :роза:
    4) Благотворитель (данка) - 700,00 руб. :роза:
    5) Благотворитель (я-Liliy76) - 2292,00
    Итого приход: 5992,00 руб.

Расход:

Расход на корм:
    Покупка корма - 4876,00 руб. (фото 1,2)
    Итого: 4876,00 руб.

Расход на Элвиса:
    Прием в ветклинике - 400,00 руб. (фото 3,4)
    Капли Тобрекс - 161,00 руб. (фото 5,6)
    Глистогонное (Милпрозон - 2 таб.для 2-х кратной глистогонки) - 555,00 руб (фото 7,8)
    Итого: 1116,00 руб.

Общий расход: 5992,00 руб.

Остаток на 16.01.17г. - 0,00 руб.

Странной формы у меня отчет получился, если что не так, то дайте знать, переделаю :yes.gif:

Хочу сказать огромнейшее СПАСИБИЩЕ от себя и хвостов нашим благотворителям! :flowers: :flowers: :flowers: Вы как всегда пришли в трудную минуту и выручили, теперь на месяц хвосты сытые, а Элвиса начали лечить врачи, а не я :смущ: СПАСИБО! Благодаря вашей помощи мне удалось даже в этот раз купить лечебный корм для моего Мориса и всем наполнитель на месяц! эти расходы я не включаю, т.к. Морис мой, ну и в наполнитель мои тоже ходят :смущ:

• №1

• №2

• №3

• №4

• №5

Исправлено пользователем КатькаКатька (16.01.17 11:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: