Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Отчет за период: 05.12.16 - 19.12.16г.

Остаток на 05.12.16 - 400,00 руб.

Приход:
    1) Благотворитель (Нервотрепка) - 2000,00 руб. :flowers:
    2) Благотворитель (я-Liliy76) - 2449,50
    Итого приход: 4449,50 руб.

Расход:
    16.12.16г. покупка корма и наполнителя - 4849,50 руб.
    Итого расход: 4849,50 руб.

Остаток на 19.12.16г. - 0,00 руб.

Огромное спасибо благотворителям Леди_Феникс и Нервотрепке! :flowers: Без вас девочки, мои зверики остались бы голодными, увы, но в этом месяце у меня расходы превысили доходы в два раза и я уже погрязла в долгах, вы мои спасители :смущ:

• Отчет за период: 05.12.16 - 19.12.16г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Элвис уже совсем освоился, правда сначала Морис ему устроил терор, но потом Элвис стал поддавать всем, включая собак, от чего они подофигели, т.к. не ожидали такой наглости от кошачьих :biggrin:
    Сейчас все устаканилось, Морис у меня опять свалился с приступом и ему стало не до драк, мы его закрываем отдельно в комнате чтоб его не тревожили остальные кошки.

Элвис подружился с Солли, Стешой и Тишкой и теперь они играют в коней, да с таким азартом и топаньем, что мне становится жалко соседей с низу. Он оказался очень игривый и ласковый котяра, готов играть со всем что может шуршать, кататься, ну или бегать :biggrin: Я у него теперь обслуживающий персонал, он понял, что я не обижу и поэтому спит на мне, цепляет за ноги если не беру на ручки, ну и считает своей обязанностью проверять мою тарелку и дегустировать пищу, видать на предмет отравления, причем делает это очень самоуверенно и нагло.

Так же у меня приболела Мишель, стала ходить по большому с кровью, причем так много крови, что я даже напугалась, причина оказалась банальна, из-за корма, она постоянно отбирает у Мориса его лечебный корм, который закончился с неделю назад и т.к. денежек у меня не было, то я решила, что недельку поедят общий, так сказать до аванса, тем более лечебный я даю только утром и вечером, а днем они все равно едят общий, но увы этот недельный перерыв закончился у Мишели калом с кровью, а для Мориски приступом, ему даже не помогли таблетки которые мы пьем каждый день как я надеялась.
    Сейчас у Мишельки уже все наладилось, а Морис все еще болеет, это еще тот гемор когда куча кошек, а кормить надо разными кормами, но куда деваться.

А остальные все бодры и активны, носяться, играются и трескают каждый за двоих :biggrin:

Да и забыла про Зосеньку написать, Зося у нас кушает грандорф и ттт.... аллергии нет, она даже на нем схуднула, а то была очень толстой и нам уже делали замечание врачи, что у нее уже не здоровая полнота, теперь она просто толстенькая, а не жирненькая, все-таки с кукурузы ее прет и нормально подходит только беззерновой корм. За Зосю тут отдельное СПАСИБО Оксане! :flowers: Это она ухаживает за ней, кормит дорогущим кормом, Зосе и мне очень повезло с передержкой :yes.gif:

• Моему зоопарку Оксана (Sawfish) дала 1000,00 руб., за что огромное СПАСИБИЩЕ! :flowers:

Хочу поздравить всех с наступившим 2017 годом! :superng: Пусть он будет лучше, богаче и здоровее чем 2016г. для всех нас! :snegurochka:

Сейчас вся котоферма здорова, активна, и Морис и Элвисом опять дерутся, выясняют кто из них главней, пока побеждаю я, только крикну: А-ну! сразу разбегаются по разным углам, но тем не менее потасовки случаются и они уже не плохо профилировали себя, зато у Мориса нет теперь колтунов. Они оказались одиннаковыми по характеру и никто не хочет уступать, остальные коты Бармалей и Тишка в силу своих характеров не могут составить конкуренцию и в драки не вступают, достойный отпор им может дать только Йода, но он выше всего этого, хотя пару раз сделал швырок в их сторону и теперь его все обходят стороной.

Мне Йода начинает даже нравится, он само величие, спокойный, упрямый, если что не так то идет в бой как в последний раз чем наводит ужас даже на меня, у нас даже смотрины были, девушка понравилась, но это слишком серьезный для нее кот, она просто не справится, вообщем мы ей отказали, Йода был рад и два дня не драл меня и ходил по большому в лоток. Вообще его привлекает запах земли и поэтому он гадит на подоконник между цветочными горшками, т.к. попа в горшок не помещается и в картошку :biggrin: за что получает сначал он, потом я от него, но судя по его глазу он так и не может понять чем я не довольна.

Мишель стала барыня, очень красивая кошка, ей у нас не очень нравится или вернее будет сказать остальным кошкам с ней не нравится, у нее дурная привычка ложиться на порог и никого не пускать, из-за этого никто не может попасть в лоток в туалет, пришлось поставить еще два лотка по разным комнатам, так как не известно на каком пороге она будет лежать, теперь у нее кличка таможня :biggrin: Кошка очень своеобразная, с одной стороны идеальная, лоток на 5+, ест только сухой корм, даже влажники не ест, мебель не дерет, умница и красавица, людей только не любит, но шикарна :wub1.gif:

Вот она королевишна, почивает

• Йода мог бы прекрасно ходить в туалет в подпол в частном доме, но только без самовыгула. Видимо его совсем не переделать, привык к земле. Моя кошка писиет в лоток (хотя раньше о нем даже не слышала) а по-большому ходит в подпол. Тяга к земле. В огороде обязательно сходит в свежевскопанную грядку.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: