Элвис уже совсем освоился, правда сначала Морис ему устроил терор, но потом Элвис стал поддавать всем, включая собак, от чего они подофигели, т.к. не ожидали такой наглости от кошачьих
Сейчас все устаканилось, Морис у меня опять свалился с приступом и ему стало не до драк, мы его закрываем отдельно в комнате чтоб его не тревожили остальные кошки.
Элвис подружился с Солли, Стешой и Тишкой и теперь они играют в коней, да с таким азартом и топаньем, что мне становится жалко соседей с низу. Он оказался очень игривый и ласковый котяра, готов играть со всем что может шуршать, кататься, ну или бегать

Я у него теперь обслуживающий персонал, он понял, что я не обижу и поэтому спит на мне, цепляет за ноги если не беру на ручки, ну и считает своей обязанностью проверять мою тарелку и дегустировать пищу, видать на предмет отравления, причем делает это очень самоуверенно и нагло.
Так же у меня приболела Мишель, стала ходить по большому с кровью, причем так много крови, что я даже напугалась, причина оказалась банальна, из-за корма, она постоянно отбирает у Мориса его лечебный корм, который закончился с неделю назад и т.к. денежек у меня не было, то я решила, что недельку поедят общий, так сказать до аванса, тем более лечебный я даю только утром и вечером, а днем они все равно едят общий, но увы этот недельный перерыв закончился у Мишели калом с кровью, а для Мориски приступом, ему даже не помогли таблетки которые мы пьем каждый день как я надеялась.
Сейчас у Мишельки уже все наладилось, а Морис все еще болеет, это еще тот гемор когда куча кошек, а кормить надо разными кормами, но куда деваться.
А остальные все бодры и активны, носяться, играются и трескают каждый за двоих
Да и забыла про Зосеньку написать, Зося у нас кушает грандорф и ттт.... аллергии нет, она даже на нем схуднула, а то была очень толстой и нам уже делали замечание врачи, что у нее уже не здоровая полнота, теперь она просто толстенькая, а не жирненькая, все-таки с кукурузы ее прет и нормально подходит только беззерновой корм. За Зосю тут отдельное СПАСИБО Оксане!

Это она ухаживает за ней, кормит дорогущим кормом, Зосе и мне очень повезло с передержкой