Ага, я тоже жду чуда, но чудо запаздывает
Сегодня пойду объявления клеить, а то что-то интернет ресурсы не дают чуда
О новеньком сером, назвали пока Тишкой, в надежде, что имя сыграет свою роль, не даром говорят как корабль назовешь....
Тишка создание очень разговорчивое, причем голос высокий, громкий и постоянно голодное, что в принципе естественно в его возрасте. Сушку так и отказывается есть, уже размачивали в бульоне, в рот пихали, но понять не может зачем это надо есть. Поэтому постоянно меня водит на кухню с диким ором - ДААААЙ ЕЕЕСТЬ!
Приходиться в тихушку от других кормить, правда тихушка не всегда прокатывает, так как Солли, Йода уже прочухали, что там что-то дают
Собак перстал бояться, с котомордами все сложнее, Стеша, Морис, Мишель и Йода его бьют и гудят на него, ну для последних двоих это нормально, они не любят сородичей и всех бьют, они были бы счастливы если бы остались единственными кошками на земле
Морис мутузит, так как Тишка постоянно в него врезается, ну, а Стеша сложная натура, если есть люди с изюминкой, то Стеша булка из изюма, что за бродительные процессы у нее идут в голове она и сама не понимает
Но Тишке на всех пофиг, он сдружился с Солли и Бармалеем, и изводит их играми, вчера Солли уже убежала от него на окно за Басю залезла и легла спать, а Бармалей залез за унитаз, но Тихан залез туда же и улегся на него спать
Жальче больше всех Бармалея, он не может столько бегать, я подозреваю, что у него какая то патология с сердцем есть, так как он быстро выдыхается и начинает дышать с открытым ртом, но от Тишки не так просто отделаться.
С лотком у Тиши все хорошо, но правда древесный наполнитель его удивил сначала, но дела делает все в лоточек, в целом очень ласковый и общительный ребенок, из минусов - дерет диван и спит в цветке. У него очень красивые глаза, вокруг зрачка зеленые, а потом насыщенного цвета коньяка, очень красивый парень, шерсть цвета как у русской голубой, будет шикарным котярой
просто удивительно, что его не ищут
Пробовала сфотать, но этого егозу не возможно поймать чтоб хоть на секунду завис без движения, поэтому фото что попалишные и не передают красоту.
Просьба если вдруг попадется объявление о пропаже, то дайте знать
заранее спасибо!