Была мысль, что из-за сильных снегопадов просто не смогла найти пищу и ослабла, но дома поняли, что проблемы с крылом, крыло висит, но внешних ран, крови нет.
Сегодня съездили в "Ноев ковчег" к орнитологам, сделали ренген, у Карлуши свежий перелом головки локтевой кости со смещением и начался воспалительный процесс
Шансов, что она будет летать мало, но врачи говорят, что можно попробовать, т.к. перелом свежий, собрать косточки и возможно, что все получиться.
Правда сначала нам сказали, что шансов нет, но потом собрали консилиум, посовещались и готовы попробовать, так как шансы маленькие, то операцию готовы провести бесплатно, нам только оплатить расходные материалы, а это 4000 руб.
Потом Карлуша будет у них в станционаре, ну а там если все будет удачно, то ее можно будет выпустить в природу, если нет, то прийдется ее забирать на домашнее содержание.
К моему великому стыду у меня нет этих 4000 руб. я сегодня на занятые отвезла ее на прием и рентген, зар. плата через 3 недели, а операцию надо делать в пятницу пока кости не начали срастаться не правильно.
Я очень хочу чтоб у Карлуши все было хорошо с крылом и она вернулась на свободу, т.к. она взрослая птица, родившаяся и выросшая на улице и ей тяжело в клетке, тем более я не смогу ей обеспечить должный уход и вольер, она очень плохо реагирует на кошек, а у меня их много и это постоянный стресс и вообще мне кажется, что она будет более счастлива в своей среде в своей стае, имея возможность свободно летать, гнездиться, выводить птенцов.
Помогите нам с Карлушей собрать 4000 руб. на операцию
Топик закрыл(а) Sawfish (08.11.16 23:58)