Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Вороне Карлуше нужна помощь

• очень жаль птицу, конечно. но что поделать, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь(

• Увы, но индивидуальную непереносимость наркоза трудно предсказать.

Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Это очень ценно и помогает не расклеиться совсем.

Я думала, думала и т.к. большая часть благотворителей написала по моему рассмотрению или на моих подопечных, то я решила, что 500 руб. в мою тему на корм, а то кончается :смущ:, 500 руб. Лене (musi) в эту тему так как девчонки совсем на мели, а расслабляться еще рано и 816 руб. в общий фонд.

Если кто возражает, то напишите мне :миг:

• Мне отписался благотворитель, который хочет, чтоб остаток я потратила на своих подопечных и научил, что определить этот остаток можно в %-ом соотношении, мне если честно стало смешно, вроде работаю бухгалтером с цифрами, а сама не додумалась, вот, что значит программы и калькулятор под рукой, мозг перестает думать, куда-то пресловутая русская смекалка исчезла :biggrin:

Так вот посчитав все пожелания в процентном соотношении получилось, что на мою гвардию 1000,00 руб., Лене (musi) 500,00 руб. мне очень хочеться им помочь, т.к. чумка вещь страшная и может еще пол года стрелять, так что им надо быть начеку, всех привить и хорошо кормить, ну и остаток 316,00 руб. тогда в общий фонд.

Если всех это устроит, то вечером переведу.:смущ:

• Отчет за период: 06.11.16г. по 08.11.16г.

Остаток на 06.11.16г. - 1816,00 руб.

Приход:
    Не было
    Итого приход: 0,00 руб.

Расход:
    08.11.16г. в тему Лены (musi) - 500,00 руб.
    08.11.16г. в общий фонд - 316,00 руб.
    08.11.16г. в мою тему - 1000,00 руб.
    Итого расход: 1816.00 руб.

Остаток на 08.11.16 (вечер) - 0,00 руб.

Хочу еще раз выразить огромную благодарность благотворителям, за то что откликнулись и дали шанс Карлуше на полноценную жизнь, СПАСИБО!!! :flowers:
    К моему сожалению все пошло не так как хотелось и Карлуши не стало :cray-1:
    СПАСИБО за теплые слова соболезнования и поддержку, для меня это важно и ценно, спасибо! :flowers:

После подтверждения о получении денег прошу принять отчет и закрыть эту грустную тему.

• Отчет за период 06.11.-08.11.2016г. принят. Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: