это такой ход во благо котенка. Более состоятельные люди смотрят рубрику "продажа", наверное и еще в случае с Рыжиком, торможу момент, когда звонить будут - не знаю как отдавать.
Начинаю с "продажа", потом когда уже очень надо отдать перехожу на "даром". По обычаю надо "продать" - оставить копейки - сколько мелочи попадется в руку. За Леопольда, правда, забыла сказать, что бы мелочь оставили и вот, шероховатости - примета отчасти сбылась
, я потом позвонила еще раз - напомнила, что могут вернуть котенка, позвоню завтра, спрошу как дела. А за братца, рыженького дама 100 руб. оставила, сказала, мелочи нет, что очень обнадежило в том, что котенок будет всем обеспечен. Вообще пристраивать котек такое переживание, что снятся.
С подвальными вообще, мандраж берет. Я не афиширую подвал. Кормлю только в подвале, и кошки не крутятся возле подъезда, не мешают. Одна кошка выпендриваться любит, крутится возле подъезда, что беспокоит. Мне однажды кормилица из другого дома позвонила и рассказала, что к ней, когда она кормила кошек подошла девочка и сказала, "а у нас в подвале нет кошек", кормилица спросила, "это в каком доме?". Кормилица похвалила меня, что молодец я, что втихушку кошки живут.
За помощью обратилась тут - нужда заставила. Сейчас кошки питаются как и раньше, хуже не стало, выглядят упитанными, даже молочку иногда видят и кашу с добавкой говяжьего фарша, Слава Богу. Очень благодарна спонсорам.
Но с таким количеством кошек и новыми кошками - не дикарями, тихушка плохо получится летом. Мойза любит общество, Рыжик тоже и Глафира с ними в дружбе. Их надо пристраивать и ту, рыжую, что возле подъезда крутится тоже хорошо бы. Но даже не представляю, как это сделать.