Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 50) пользователя Goldcrest
Мне тоже странно, как Алёна так быстро исцеляет кошек. Она взяла из Бумерагна их штук 40, наверно. Я взяла одну (!!!). Это было в марте. так вот, моя была вполне себе так почти здорова. Но я её лечу до сих пор, т.к. проблемы нет-нет да всплывают со здоровьем. На одну (!!!) кошку я потратила около 7000 руб. (спасибо благотворителям за помощь), сама вложилась прилично. Кошка только сейчас стала походить на кошку.
И я её ещё не решаюсь пока пристраивать, т.к. не могу гарантировать потенциальным хозяевам, что она здорова. Я не представляю, как можно вылечить 40 (!!!) кошек, при этом набирать ещё и ещё. Вот честно, я считаю, что это НЕВОЗМОЖНО.
Либо кошки пристраиваются недолеченными, что не есть хорошо для животных и хозяев, либо...
Интересна судьба этих кошек. Как я счастлива, что вытащила оттуда свют Ледочку! А как же остальные?
И я её ещё не решаюсь пока пристраивать, т.к. не могу гарантировать потенциальным хозяевам, что она здорова. Я не представляю, как можно вылечить 40 (!!!) кошек, при этом набирать ещё и ещё. Вот честно, я считаю, что это НЕВОЗМОЖНО.
Либо кошки пристраиваются недолеченными, что не есть хорошо для животных и хозяев, либо...
Интересна судьба этих кошек. Как я счастлива, что вытащила оттуда свют Ледочку! А как же остальные?