Ответ на сообщение Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя ЕЛЕНАапрель
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
|
|
Ответ на сообщение Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя ЕЛЕНАапрель
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Сегодня какой то не известный благотворитель прислал мне 500 руб. подписи не было. Я подумала, это ошибка и ждала, что попросят вернуть. Пока не попросили (если хозяин денег найдётся, придётся вернуть) тогда я отпишусь что вернула и вычту из суммы собранной на корм. На сей час на корм собрано 1100 руб. Не хватает: 2125 руб. От всей души благодарю человека приславшего нам помощь!!)))
Для нас это очень значительно!!))) 
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя настурция