Прилетели приветы от Серафима (Зэмбы), Фриды, Сержика, Рики, Мао и Джуны
передаю их и вам! Спасибо за помощь и поддержку! За то, что помогали нам со зверятами!
Прошу помощи в приобретении корма для кошек!!!
Сейчас большие скидки во всех магазинах (black friday), если брать корм как в прошлый раз, то цена на него будет 2728 руб (вместо 3897)! Это очень хорошая цена!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ КЛАЙДА (3500) И РЫЖИКА (3800)
В ПОКУПКЕ КОРМА ДЛЯ КОШЕК И СОБАК
У НАС ЗАКОНЧИЛСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШ.ЛОТКОВ
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ВАКЦИНАЦИИ РЫЖИКА И АРСЕНИЯ
у кошек закончился корм. СРОЧНО!!!
просим помощи в покупке корма для кошек!!!!
корм привезут завтра, нам нужно за него рассчитаться!
сумма к оплате - 3203,1 руб
расход:
1. корм - 6688,91 руб (3131,31 кош + 3557,6 соб; ТН на почте модератора)
2. корм - 3046 руб (кассовый чек при онлайн-оплате не выдают. в комментарии к заказу я указывала, что мне он нужен. выдали накладную с печатью. также прикладываю принт-скрин смс-сообщения о покупке в магазине петшоп и фото заказа)
итого: 9734,91
Друзья! Обращаюсь к вам за срочной помощью!!! итого баланс по собакам: минус 11'362,5 руб
Маша (- 2675,15), Аче(- 843,87), Клайд (- 2655,48, Рыжик (- 5188)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ МИНУСОВОГО ОСТАТКА И ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖЕК (3500+3800) ИТОГО ПО СОБАКАМ (с передержкой): - 18'662,5 РУБ
и это только по собакам...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!! деньги взяты в долг, мне нечем даже за квартиру заплатить (долг больше 5 мес)
ситуация критическая...
ЛЮДИ! зверятам нечего кушать ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОКУПКЕ КОРМА
ДЛЯ КОШЕК сумма к сбору - 3'203,10 руб
ДЛЯ СОБАК сумма к сбору - 2'309,40 руб
ОЧЕНЬ ОСТРО СТОИТ ВОПРОС ОБ ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ РЫЖИКА (3800руб) и КЛАЙДА (3500руб)
Также примем с благодарностью:
корма для кошек и собак (сухие, влажные и консервированные)
наполнитель для кошачьего туалета (комкующийся, древесный, силикагелевый)
одноразовые впитывающие пеленки
ненужное постельное белье и полотенца (чистые)
любой корм для попугаев и др.птиц (для подопечной гульки)
>> загляните в благотворит.распродажу! там очень много всего выложено в пользу моих подопечных!
и Фиркины ребятишки (Кеша, Черныш и девочка Беляшка) - те трое котяток, которых из подвала доставали еще подсосными червячками)
а рыжего котика Марсика - его хозяева взяли из подъезда.
Черныш очень похож на Саймона, Кеша - на Эсфирь и Сэма одновременно, а Беляшка похожа на бабуля свою - Эсму. в общем, все друг на друга похожи, родня же.
только Марсик подъездный, мордатый сладкий нос, один ни на кого не похож) но его все тоже очень любят и у них одна дружная семья. а еще у них есть друг-пес Тиша, который их всех нянчит)))
Вообще-то они все вместе живут не постоянно. Черныш, рыжий Марсик и пес Тиша живут в одной семье, а Беляша и Кеша живут в другой. Но периодически их собирают всех вместе на время отпуска и они тусят впятером)))
Очень просим помощи в покупке корма для кошек!!
думала, что еще хотя бы на неделю хватит, а там уже на донышке - на сегодня-завтра и всё...
сумма к сбору - 3203,1 руб
СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ СРЕДСТВ ОТ КЛЕЩЕЙ (и блох) ДЛЯ СОБАК!!!!
Бравекто 1000мг д/соб. 20-40 кг - 1 шт (1 182,20 руб) - для Аче
Бравекто 500мг д/соб. 10-20 кг - 1шт (1 149,80 руб) - для Манечки
Килтикс ошейник для средних собак 48-53 см - 2шт по 732,59 руб - для Рыжика и Клайда ИТОГО: 3797,18 руб
клещи уже вовсю грызут собак по всему городу - пора обрабатывать!!
НА ПОКУПКУ СРЕДСТВ ОТ КЛЕЩЕЙ ДЛЯ СОБАК!!!!
Бравекто 1000мг д/соб. 20-40 кг - 1 шт (1 182,20 руб) - для Аче
Бравекто 500мг д/соб. 10-20 кг - 1шт (1 149,80 руб) - для Манечки
Килтикс ошейник для средних собак 48-53 см - 2шт по 732,59 руб - для Рыжика и Клайда
ИТОГО: 3797,18 руб
На оплату передержек!!!
Клайд - 7000, Рыжик - 7600
1) Мурчик - фин.помощь на дальнейшее лечение + нужен полный анализ крови (ок 2500), УЗИ м.п. (500).
мочекаменная болезнь, только забрала из стационара.
2) Эсфирь - УЗИ бр.полости (1000), прием (500), анализ крови 700-2500 ( биохимия хотя бы почечные показатели) для контроля состояния почек. Напомню, что у Фиры одна почка не развита, вторая видоизменена. из неприятных симптомов - сохраняется постоянная рвота.
3) Сэм - конвению (ок. 500, нужно ставить каждые 2 недели!) и УЗИ бр.полости (1000).
УЗИ очень давно не делали, а т.к. нужен постоянный контроль опухоли в бр.полости, то УЗИ ему необходимо.
Инна, у меня есть вскрытый мешок «форцы» для взрослых с курицей (как-то без фанатизма коты мои к нему отнеслись), там примерно килограмм 10. Хотите?
Покупала пару недель назад.
время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОКУПКЕ КОРМА КОШКАМ!!!! КОРМА НЕТ. ВООБЩЕ.
10кг корма, который нам предложили, нам не передали, т.к. корм оказался испорченный
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ Royal Canin URINARI S\O (любой) для моих хроников!!!! (Эшко, Мурчик, Мариса)
прошу помощи в приобретении корма кошкам!!! авансы мне больше не дают.
собачий я купила, на кошачий денег нет.
это срочно. очень. сейчас все кошки едят лечебку, предназначенную для хроников - другого выбора у меня нет, собачий они разгрызть не могут.
у кошек заканчивается корм. Сегодня есть скидка на корм, который мы иногда едим, и можно взять мешок 10кг всего за 1 585 руб (цена без скидки - 2 264 р)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! жалко упускать такую возможность!
суммарный баланс во всех моих темах: - 18'242,18 руб (минус) у меня вообще нет денег ни на что... у меня огромные долги за коммуналку (больше 20 т.р.)... мне не на что больше лечить и содержать животных
Очень прошу помощи в погашении минусового остатка во всех моих темах:
Сеня: - 1181,1 руб
Рыжик: - 1138 руб (и долг за передержку за 4 месяца - 15300)
Триша и Эшко: - 956,23 руб
Эрнесто: - 870 руб
Маша: - 607,39 руб
Клайд: - 1758,55 руб (и долг за передержку за 2 месяца - 2000)
Гоша: - 2270,4 руб
Сэм: - 8115,48 руб
корм: - 1715,11 руб