Ответ на сообщение Re: Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя Бенгалка
Ты очень мне помогаешь!
Не писали ничего неделю...у нас случилась неприятность - у Дуни украли мяч, у нас из под носа, когда мы снимали его на видео. Классный Дунин мяч, который очень подходил ему по размеру, т.к. он не большой стандартный мяч, а специальный мяч для фут.зала с малым отскоком, таких сейчас не продают. Дунька любил его очень, и он был классной расцветки, красно-белый, яркий, хорошо видно на фото и видео. Только и успели его снять на видео...
Стоило упустить из поля зрения на 10мин.!!!, и всё, что за люди...
Поклеили объявления с Инной InnesGirl на площадке нашей и вокруг на домах.
Может быть, если кто-то увидит в районе Горского мяч такой, спросите где взяли и зовите меня, пойду на разборки.
Приятно, что люди отрывают от объявлений телефоны, видимо для того, чтоб если увидят, то позвонить. На площадку выходим, все спрашивают постоянно, нашли мяч или нет.
Дуня как завидит мяч на стадионе рядом, начинает верещать, или вдруг у мальчиков случайно на площадку вылетает мяч, он встаёт над ним, и начинает гонять своей лапкой, дети стоят ждут, а потом спрашивают, можно ли забрать ...
Поругались с Костей из-за этого, думаю он позже напишет своё мнение по этому поводу.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...