Погода: 1 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
  • Рада, вот сюда писать можно и ссылку на эту тему в подпись поставить. Только пиши там всю конкретику.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Подскажите, пожалуйста, адрес лаборатории на Серебренниковской? Они же до 17:00 работают?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория находится по адресу Серебренниковская 5, работает с 9 до 17, телефоны 223-73-54, 217-72-01

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Лена, спасибо!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Наконец-то
    По просьбе Алексея Turboagregat размещаю скрин. Его знакомая написала:

Показать скрытый текст
    привет. я тут искала подработку на авито и наткнулась на объявление при личной встрече этот человек сказал что у людей нужно спрашивать у людей про животных, про приют ( назвал адрес по которому никаких приютов, конечно, нет) и просить деньги на помощь животным. как он сказал в конце дня ты просто забираешь деньги которые собирал для "приюта" себе и все. как я узнала от знакомых он этим занимается не первый год и постоянно привлекает к этому делу новых людей, которым совсем нет дела до животных. и люди же верят! как он сказал в среднем заработок за день составляет 1500-2000 у каждого кто этим занимается. мне кажется что это очень подло. и надо как то рассказать об этом людям и сделать так чтобы люди больше не занимались подобными вещами.
    Скрыть текст

Не знаю, тот ли это человек, о котором статья была. Но покидать инфу в соцсетях стоит.

• Сейчас наблюдала как коллеги смотрят фотографии животных "до и после как подобрали" типа вот и наблюдаю за эмоциями, а ведь люди искренне радуются за них и некоторые недоумевают во что превращаются замухрышки и подумала, а если нам создать такую тему и выкладывать фото наших подобрышей (и кошек, и собак), достаточно двух: первое и парное с кратким описанием истории спасения и может люди задумаются и глядишь кто-нибудь не пройдет уже мимо и поможет. :dnknow:

Назвать можно тему, например: "Не бойтесь делать добро", как вы думаете приживется?

Можно даже типа альбома сделать и на выставки брать :umnik:

Пока меня только посетила идея, ну вот не знаю жизнеспособная ли эта идея, как думаете?

• Поддерживаю!Всегда,когда смотришь темы,когда подопечные уже вылечены и ухожены,радуешься за них и людей,которые помогают,особенно,когда видишь,в каком состоянии животинки попадают в руки кураторов.Думаю,что и людей будет стимулировать,вот другие же смогли,и я смогу!Да и когда все в одной теме будут,тоже хорошо!Я-ЗА!!!!

Загадочная...

• У меня доже есть первый вариант :rofl:

• до

• после

• Думаю да ! И не только кошки :миг:

• Ну, а чем не вариант? :миг: Да и думаю здесь у всех не по одному варианту найдется :biggrin:
    Только надо как то назвать тему чтоб цепляла и заставляла людей видеть в уличных бедолагах не разносчиков болячек, а красавцев и красавиц.

• "Подари красоту!"

• Амне больше нравиться вариант Лили : "Не бойтесь делать добро".
    У меня тоже немного еесть для сравнения

• до

• После

• до

• После

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• в "Здоровье и медицине" продают кетостерил 3 упаковки по 100 таблеток.

• а если такой заголовок : " ЭТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ " или " И ВАМ ЭТО ПОД СИЛУ " ?

• Мне нравится И вам это под силу.

• Когму нужен кетостерил, могу упаковку просто отдать. Правда срок годности не знаю, упаковка не у меня пока.

• Или еще : "подари им шанс " или " подари им жизнь "

• Нет, тут уже как бы жизнь и шанс подарены. Тут должен звучать призыв, чтоб люди сделали так же, как на фото.

• НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО:улыб:

• Наткнулась на цитату , очень информативную
    Вопрос: Как один человек может спасти сто бездомных животных?
    Ответ: Очень просто — стерилизовав одного из них.

• Есть тема "Истории со счастливым концом", можно там выкладывать - каким подобрали, и каким животное уехало в новый дом (или собирается), и ссылку не тему в ПЖ. Только без флуда :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Там не интересно. там затеряются фото. А отдельная тема, где только фото "до" и "после" была бы очень показательной.
    Это моё мнение. Я уже как-то предлагала такую тему сделать, но не почувствовала поддержки.

• Думаю такие фото коллажи надо периодически выставлять и в социальных сетях, где народу много: ВК, ОК, Фейсбук....

• Я иногда вот здесь выставляю Вот

• Я придумала, как тему назвать:
    А вам слабО? :biggrin:

• Вдруг кому-нибудь пригодится:
    на биглионе есть купон на стерилизацию/кастрацию кошек, котов в клинику "Виктория"

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: А вам слабО? :biggrin:
    Таня, :live: :biggrin:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Да, хорошее название :live:

• кастрация 1000
    стерилизация 1600 (овариоэктомия - удаляют яичники), снятие швов входит в стоимость.

• не по теме, может у кого завалялись в кладовой советская гирлянда в виде звездочек ?
    у меня точно где то лежит , но хоть убей не могу найти. А я человеку пообещала . Нужно в детский центр , для дня космонавтики . То есть сегодня-завтра край:хммм:

• Ещё днём хотела предложить)))) но постеснялась влезать в диалог)))):смущ:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• А чего стесняться-то? :biggrin:

• Да я как то больше читаю)))) пишу так...редко)))) но альбомчик с таким названием прям пополнила бы с удовольствием :friends:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• В разделе ДЖ есть тема "Истории со счастливым концом" - там давно уже все это выкладывают:yes.gif:

• "Истории со счастливым концом" не того формата тема, там истории и многие не знают каким животным было подобрано, ведь на форуме не только мы постоянные посетители заходим, а ходить по ссылкам не все ходят, лично я не хожу и по этому получается все размыто и фото теряются, много комментариев, меня она почему то не притягивает, я ее просто просматриваю иногда и даже не читаю, просто фото смотрю.

Вот я и говорю про тему где не будет комментариев на две страницы, не будет страстей как лечили и боролись, просто было-стало, просто фото, коротко и наглядно, ведь в инете много такой тематики и в принципе она пользуется успехом, так почему бы не показать своих доморощенных подобрах :dnknow:

• Интересно, моей жизни хватит, чтобы увидеть отсутствие подобного идиотизма в обществе?

Я не волшебник, я только учусь.

• Знаешь Катя, ты там статью кинула про то , что люди не развиваются , типа старые люди далеки от стерилизации и тд.
    Хочу сказать немного в защиту , последнее время мне попадаются именно старушки , которые говорят что с радостью стерилизуют , просто не всегда это по карману в клиниках . Но узнав о льготных , с радостью отдают со своей пенсии тысячу рублей за кошку и 1.5 тысячи за собаку . Бабули порой цивилизованнее чем многие молодые , как допустим вот как раз эта мадам .

• Наташ, я не спорю. Адекватные, разумные бабушки - это просто прекрасно. А этой мадам кинула статью в большей степени в ответ на её "Кошечка имеет право на материнство".

Я не волшебник, я только учусь.

• Лиля, полностью согласна! Татьяна подала отличную идею и как оказалось у многих она была в уме ))). Надо создавать тему и не бояться флудить в ней - очень интересно будет знать КАК превращаются несчастные животинки в счастливых )))), подробности будет полезно знать и людям, которые захотят этим заниматься, это своего рода отличная пропаганда )))))) и , я уверена, поможет спасти многих животных. А тема, которая уже существует все-таки другая.

• Нее, я как раз хочу чтоб она была фото-тема, без флуда и без описания как это было, а иначе будет много букв и люди не будут читать, фото опять будут теряться в тесте, я хочу чтоб был наглядный пример: было - стало, просто чтоб люди поняли откуда мы берем такую красоту, какими животные становятся на улице и как они преображаются, чтоб не боялись подбирать, что бездомыши это не животные второго сорта и не слышать:"фи... так он у вас с подвала что ли...".
    А как такая красота получается мы тут все знаем, кто не знает расскажем и научим :biggrin:

• Ну вот создала тему в разделе "О кошках и собаках" назвала "А Вам слабо?"
    Присоединятесь, выкладывайте фото своих подобрах и кошек, и собак, и птиц, вообщем всех кого спасли. :миг:

• Звонил молодой человек. Хочет собаку, подростка или молодую взрослую, покрупнее. Работает вахтовым методом в Новосибирске, живет, насколько я поняла, в Карасуке, с девушкой.
    Я своих не отдала так далеко (и не подошли по размеру), поэтому подробно не разговаривала.

Может, кому пригодится: тел. 8 923 151 0819

• двоих выложила, хотя у Фани особой разницы нет - просто из щенка выросла собака. А кошку не буду выкладывать, она не подобрашка, хотя разница было/стало тоже весьма заметная.

• Да тут дело даже не в том, что подобрашка или нет, а в том, что делает любовь, забота, просто я частенько встречаю, что для людей существует три сорта животных: породистые, домашние и бездомные, и к последним относятся как ко второму сорту, не заслуживающему любви и достойной жизни.
    Мне хочется донести, что если любить и заботится, то любой бездомыш может дать фору любому домашнему, породистому, что они не хуже и что есть люди которые их подбирают, а значит и другие тоже смогут если не будут бояться.

• ну вот потому и не выложила - она еще и породистая... :biggrin:

• такая была

• Красавица то какая :wub1.gif:
    Породистых тоже часто выкидывают, так что породистость тут не при чем, породистым наверно даже еще тяжелей на улице, просто если есть видимая разница, то выкладывайте :yes.gif:

Исправлено пользователем Liliy76 (09.04.15 14:42)

• Что есть, то есть. И еще стервь бессовестная. :biggrin:

• А тема-то сильная получилась. Уж на что я не сентиментальный человек, да и истории почти все мною читаны-перечитаны про подобрах из темы. И то расчувствовалась. Девчонки, какие вы все молодцы!
    Из таких жутиков превращаете в таких красавцев!
    На фото "после" у всех мордахи такие довольные!
    Очень впечатляет! Очень!

• Шикарная снежная королева! :wub1.gif: Это же мейн-кун?

• ага, она именно королева, я ее так и зову - королевишна))) да, мейн-кун.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: