Погода: 5 °C
15.099...11небольшая облачность, без осадков
16.096...10пасмурно, без осадков
  • Напишу и здесь, тут большее количество людей прочитает.

Нужен ответственный куратор для кошколовки с Правого берега!
    Кошколовка есть, она у меня. Нужен человек - вот я писал в теме . Не откликнулся ровным счетом никто.
    Может, мне и правда просто больше всех надо? Нет, это не так - большинство из форумчан хотя бы раз нуждалось в кошколовке, и большинство понимает что кошколовки необходимы. Но почему тогда нет никакого отклика? У всех куча своих проблем - понимаю, но у кого их нет?
    Конечно, ничего страшного, если куратора так и не найдется, и кошколовка в итоге останется у меня. Только эффективность будет гораздо ниже, чем могла бы быть. Я же не разорвусь на тысячу маленьких медвежат, одновременно в два места не смогу поехать ловить чисто физически. Следовательно, вынужден буду выступать в роли просто хранителя, ну подумаешь, мне будет маленько посложнее - переживу как-нибудь. Но правильно ли это?

Прошу обратить внимание и сделать полезное дело!

• Откликнулась Вера Валентиновна Verys :respect:
    Огромное спасибо!

• Ребята, а нам нужен человек с хорошим фотоаппаратом для фотосессии 2х щеночков :help.gif: . Территориально желательно левый берег, доставку - гарантирую)

• Вот для этих чуд :wub1.gif: Негоже по таким фоткам такую красоту пиарить :biggrin:

• Какие холеськи, колобки лохматые :wub1.gif:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• ААА! Какие хорошенькие! :biggrin:
    У меня есть хороший фотик и плохой фотограф (т.е. я) :biggrin:

• Мы согласны :biggrin: :agree: Судя по твои фото, Таня, у тебя прекрасные перспективы!:миг:У всех подопечных замечательные фото :live:

• Ну и отлично. Тогда пишите в личку, когда, куда, чего. Я безработная, могу в любое время на этой недели, кроме завтра и в четверг до 17-00

• На О. Дундича потерялась такая собачка.Никто не видел?

• Внимание!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

В сквере на Вертковского опять травят собак!!!!!
    Вдоль дорожек разложены шарики фарша с отравой!
    Будьте осторожны!!!!!!!

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Друзья, очень прошу сделать перепост этого сообщения в соц. сетях.

Сегодня на Сибиряков-Гвардейцев пропала собака!
    Кобелек. Рост примерно по колено.
    Лохматый. Окрас черный.
    Немного похож на крупную болонку.
    В ошейнике. Зовут Джерри.

Если Вы что-то знаете или видели собаку, позвоните по т. 8-952-929-56-74

• Добрый день! Девочки и мальчики, если кто-то хочет приобрести Роял со скидкой 8-10% от цены в прайсе моем, то я могу заказывать любое количество, мне не сложно, но один момент: развозить по городу я не смогу, все корма забирать у меня придется, а это Криводановка.
    Если вдруг кому то интересно пишите или звоните.

• Вчера на С.Гвардейцев вызывали отлов, об этом писали здесь.

• По поводу коробочников с щенками и котятами возле бывшего ЦДК и акции зоозащитников: статья на сайте.
    Вчера этих таварисчей там не было. Вместе с одной из наших форумчанок убедились в этом воочию.
    Девчонки, вы огромные молодцы! :respect: :respect: :respect:

Подпись неразборчива

• Нет, собака пропала сегодня. Возможно съела отраву. Важна любая информация!!!! Может быть её ещё можно спасти!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• О, какие чудошки :heart:
    если тебе нужны будут еще фото, звони. Я тут редко, поэтому лучше звони

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Напишите в личку подробности,живу сейчас на Дундича, посмотрю.

• Нужна помощь в обработке записи видео с ветеринарного семинара Коняева С.В. (обработка звука и монтаж с разных носителей). Кто умеет, или у кого есть знакомые с нужными навыками - просьба помочь! Это даст возможность получить ценную информацию тем, кто не смог посетить сам семинар - можно будет выложить в общий доступ.

Обращаться в ЛС Ольге Метелице, ну или мне - я ей сообщу.

• Здравствуйте, имеется куча посуды алюминиевой, миски пластиковые. Выкинуть жалко, может кому пригодится.Отдам за просто так. Одно условие самовывоз с Королёва 40 корп 61.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• Добрый день! Девочки, у кого есть возможность пробить номер в черном списке? Помогите, пожалуйста! МТС 907 93 ноль девять. Заранее благодарна.

• Забыла уточнить, что это получается 20% от цены интернет магазинов.

• В ответ на: Добрый день! Девочки, у кого есть возможность пробить номер в черном списке? Помогите, пожалуйста! МТС 907 93 ноль девять. Заранее благодарна.
    у МТС разные бывают сочетания цифр, тут какое имеется в виду?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПТИЦ! :heart:
    Мы с моим новым подопечным голубочком ВСЕХ любителей птах ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :роза:

• андский кондор

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Внимание!
    Сейчас на ул. Овражная работает ОТЛОВ! Будут колесить по близлежащим улицам до 16 часов.
    Берегите своих подопечных!!!

(получена телефонограмма от Оли Метелицы :agree: )

Исправлено пользователем Lnata (01.04.15 13:10)

• Обвражная это район горбольницы,если кто не знает!!!!до пл.Калинина по дворам !!!до школы 159.

• В ответ на: Сегодня на Сибиряков-Гвардейцев пропала собака!
    Кобелек. Рост примерно по колено. Лохматый. Окрас черный.Немного похож на крупную болонку. В ошейнике. Зовут Джерри.
    Ольга из ВК нашла его на ул. Мира :appl: Вернули хозяевам!

Исправлено пользователем Sawfish (01.04.15 16:47)

• В ЧС: только что звонила женщина, срочно ищет трёхцветную кошку. Живёт в коттедже, своя кошка пропала 3 дня назад. На мой вопрос "а искать не пробовали?", сначала ответила "Ну где же её найдёшь, это же частный сектор", потом "С чего вы взяли, что не ищем? Будет 2 кошки. У меня дом 100 кв метров, могу себе позволить". Я извинилась, сказала, что в такие условия не отдаю. Номер городской, судя по нему Дзержинский район - 2798176

Я не волшебник, я только учусь.

• Катя, судя по номеру - это ГСМ -сервис , адрес Комбинатская 3 .
    Тетя с работы звонит , так что может и с дома и с сотового звонить.

• В ответ на: У меня дом 100 кв метров, могу себе позволить
    Ну а чё? Нормально!
    Позволить-то может, конечно (у меня в хрущёвке общей площадью 60 кв.м 4 кошака живут, а у кого-то из форумчан и более 10, на такой же или даже меньшей площади). Напрягает потребительское отношение: типа, как вещь потерялась -- подумаешь, куплю новую, найдётся старая -- 2 будет (как раз пресловутое "могу себе позволить"). :хммм:

Подпись неразборчива

• Это просто чудо!!!! Джерри выжил и вернулся к хозяевам!!!! Сейчас ему уже сделали капельницы. Критическая ситуация миновала и он дома.

Большое, большое спасибо всем кто скопировал моё объявление!!!! :роза: :роза: :роза: :heart:
    Огромное спасибо Ольге, что не прошла мимо!!!!!! :чмок: :роза: :роза: :роза:

• Луша всем передает большой привет! У Лушеньки все отлично. Ее любит хозяйка,соседи и вся улица Б. Хмельницкого! Луша из этой темы

Исправлено пользователем Sawfish (01.04.15 20:24)

• Удачи Луше! :роза:

• Ищу кураторов у кого в последний год болели собаки гастроэнтеритом.

Пишу курсовую работу на эту тему.нужны истории болезни и назначения лекарственных веществ для лечения.

• Надеюсь я не нарушу правила . Но как то тронула ситуация:хммм:Из ВК .
    Уважаемые друзья!!!Я впервые прошу у вас помощи!!!Сегодня ночью сгорела квартира у моей мамы и у младших моих сестренок, оставить из мебели ничего нельзя все пахнет гарью и закопчено, кухня выгорела полностью!!!Нет ни мебели, ни техники....Одежды для сестренок и мамы тоже практически не осталось, прошу Вас помочь, кто чем может!!!!!На маленькую сестричку нужна одежда на ростовку 140, на вторую сестру 40-42р.р., на маму 54р.р.Так же в доме полностью придется выбросить всю мягкую мебель, т.к. невозможно пользоваться из за запаха. Если у кого то есть возможность помочь какой нибудь мебелью и техникой, прошу Вас откликнуться!!!!!Если кто то хочет помочь материально ( есть номер карты )

ссылку дам тому, кто захочет помочь .

• Мне надо ссылку... Есть много одежды 42 размера и обуви в хорошем состоянии

• Опытные форумчане подскажите. К несчастью впервые лично столкнулась с отловом. Вернее такая ситуация.в гаражах живет стая из 6собак. Все стерилизованные.кобели кастрированы. Мы с папой ими занимаемся. Гаражи находятся в частном секторе. Так сегодня одна дама направила отлов к моим песам. Слава богам в этот момент там был папа. Вопрос в следующем,какова вероятность повторного появления отлова в данном гаражном обществе,если папа подписал бумагу,что он является хозяином,что все привиты и стерильны? Подскажите плиз по каким законам работает отлов. Я сегодня поседела.

• ВНИМАНИЕ ВСЕХ, КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ПЛ. КАЛИНИНА. КОНКРЕТНО НА УЛ. ОВРАЖНАЯ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ УЛИЦАХ.

ЗАВТРА И НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ТАМ БУДЕТ ОТЛОВ!!!

Сегодня никого не поймали, но завтра опять туда поедут уже две бригады на двух газелях. Одна истеричная молодая мамаша написала заявление в полицию и вызвала на этих собак отлов. Теперь отлов туда будет кататься каждый день, пока не поймает этих собак,как на северо-чемской катались всю зиму.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Люди скажите как же действует отлов при наличия заявления хозяина. ?????

• Валентина, необходимо срочно зарегистрировать в НЦПДЖ всех собак, с фотографиями, повесить им нцпдж-ешные жетоны. Вероятности, что не приедут снова, никакой. Если кто-то поставил цель, он будет добивать.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Я бы на некоторых людей отлов вызвала, дабы остальным спокойно жилось!!!! :злорадство:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Сегодня отлов будет в Ленинском районе- Балластный карьер !!!

• Бродячие собаки пришли на похороны женщины, которая их кормила web-страница

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:33)

• не знаю, куда написать. Возможно, кому-то в приют нужна печь web-страница

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:33)

• Щенок хаски в тяжелом состоянии ничья, похоже избитая. Сама не видела, сижу в отпуске. Надо срочно забирать срочно!!! В ухе клеймо <не выкладывайте эти данные в открытый доступ>. Помогите, пожалуйста, я поехала ее забирать. Спросите у знакомых кому нужен щенок, ей сегодня два месяца 8-903-932-00-21.

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:35)

• В ответ на: Щенок хаски в тяжелом состоянии ничья, похоже избитая. Сама не видела, сижу в отпуске. Надо срочно забирать срочно!!! В ухе клеймо ...
    Свяжитесь с заводчиком ( в щенячке же должны быть данные?) . И вопрос кому нужен щенок- поставлен не верно, уж простите. Везите ребнка в клинику сначала, а уже потом все остальное..

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:35)

• На всякий случай напишу , клиника Виктория переехала .

• Наташа, напиши куда и тел, если сменился

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Телефон тот же , улица рядом с Красным факелом , вроде Ивачева , дом или 6 или 9 . Я вчера по дороге им позвонила, записать не было возможности.

• Новый адрес ветклиники Виктория - ул. Федора Ивачева 6

• :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: