Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • Как здорово-прям рядом со мной)))

• Повезло :friends:
    А мы вчера первый раз в жизни были на этой улице, кошачьи дела мне уже весь город показали:yes.gif:

• Далеко от транспорта. Только на машине добираться. :хммм:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• От той же Челюскинцев 3 остановки на любом автобусе, который идёт на левый берег.

• Предупреждение: НИКОГДА не отдавайте котят этой девушке. Полный неадекват. Телефон в ЧС.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Завтра, в субботу 04.04.2015 примерно в 10-00 часов, еду из Калининского района в Академгородок. Могу по пути доставить что-либо или кого-либо. Обратный путь примерно в районе обеда. Телефон по запросу в личку.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Девочки, может кто нибудь поделится лотком. Кот стал ходить по большому рядом с лотком или бежит в подвал и гадит там прямо на ковролин. Дома конечно скандал из за этого. Хочу попробовать поставить лоток в подвале.

Катя

• Могу взять попутчиков из Бердска, Академа на семинар в Агроуниверситете. Выезжаю в 10-30 из Бердска. В машине есть 3 свободных места. 8-913-760-3388.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Изменения были какие-то в доме? Коту явно что-то не нравится, и он Вам как бы намекает.

• Я понимаю ,что не просто потому что вредничает. Племянники в выходные гостили после них он по маленькой нужде уделал весь зал, откуда столько жидкости в нем не знаю. Поэтому и хочу поставить второй лоток, чтобы он мог в подвале ходить когда гости и вообще.

Катя

• У меня один кот на гостей всегда так реагирует. Причем даже за 1 день до и неделю после. :зло: Так как гости у нас дома не часто, то потом все хорошо с лотком. Не знаю с чем это связать? Стрессует он очень, а дополнительный лоток не помогает. Вот так и живем, от гостей до гостей.
    А вообще, уж лучше я в гости. :biggrin:

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Скопировано с ОК :Поправки в законодательстве за преступления против животных .

Исправлено пользователем Sawfish (03.04.15 16:30)

• У меня есть лишние на дк Горького,забирайте)

Загадочная...

• Спасибо, пошла в лс

Катя

• Народ, отдают для животин
    Показать скрытый текст
    Отдам даром головы говяжьи после обвалки свежие. Тел 8-952-910-80-00
    Скрыть текст

• Здесь народу больше, напишу наудачу, может кто поможет на машинке (своя под окном всю зиму простояла, но муж наотрез отказался садиться за руль после зимы ,пока не стаял снег", не знаю, что это - каприз, или принципиальная позиция..), может оказия подвернётся:
    4,5 апреля в эти выходные нужно перевезти меня и клетку, клетка большая, по-моему номер 5, в общественном транспорте не утащить. Маршрут - от остановки Автокомбинат до дома 83 на ул. Немировича-Данченко. Клетка входит на заднее сиденье авто, в багажник не входит. Может быть кто-нибудь из зоозащитников на машинке в Ленинском-Кировском районе добросит меня, только не очень поздно, мне потом возвращаться обратно своим ходом ещё.. Клетку тащу для подобранца.

Исправлено пользователем MaraRu (03.04.15 20:47)

• Машинка вроде найдена, неактуально надеюсь, клеть влезет в машину).

• Из ВК: "SOS!!!Найден новорожденный котенок срочно нужна кормятся мама!!!!!!!!!!! Пожалуйста у кого есть кормящая кошка 8* Маша звоните". Редактирую* :кошку нашли, какой-то молниеносный вечер сегодня)))).

Исправлено пользователем MaraRu (03.04.15 22:11)

• Очень-очень трогательно...

9-месячная пузатая свинья, Bentley была спасена неравнодушными людьми. Несколько недель назад у малыша был диагностирован менингит

Хотя его шансы на выживание были только 10%, поросенок выжил. Но менингит повлиял на его зрение.

Он все еще в больнице для восстановления. Многие громкие звуки все еще пугают его. К счастью его подруга, постоянно поет ему успокаивающие колыбельные песни, так что Bentley чувствует себя в безопасности

Как и все свиньи Bentley чрезвычайно умна. Она отвечает на любовь и привязанность, так же, как и человеческий ребенок.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• уже не первый раз вижу видео с хрюшечками - правда, они такие трогательные, как дети себя ведут :wub1.gif:

• Пожалуйста кто может помогите раскидать по сетям. Найдем кобель добермана, примерный возраст 6~8 мес. Клейма не нашли,держат в доме до нахождения хозяев. Место находки~ Мочище, несколько дней бегал, пока не пришел к знакомым.

Катя

• Олечка 1 (передержка кошек) выражает большую благодарность всем кто помогал ей в трудные часы борьбы за жизнь Масяни ,особая благодарность Ирине и Рите( передержка собак Дз.район),Марине Травиате и Юле Тугуар. К сожалению несмотря ни на что Масяня от нас ушел 3 апреля.

• Таким он остался у нас в памяти

• В ответ на: Пожалуйста кто может помогите раскидать по сетям. Найдем кобель добермана, примерный возраст 6~8 мес. Клейма не нашли,держат в доме до нахождения хозяев. Место находки~ Мочище, несколько дней бегал, пока не пришел к знакомым.
    Собак хозяйских строить не пытается? У меня жила подобранная доберманша-молодая сука, похоже, что в первую течку свинтила из дому, так они с моей тогдашней миттельшей дня 3 делили сферы влияния, да так, что соседи приходили выяснять, что у нас происходит, потом угомонились.

• похоже не строит,на фотографиях спокойно находится в одной комнате с другой собакой и ,люди ,нашедшие его говорят,что он воспитанный,с ним видимо занимались

• вот ссылка на пост в контакте

Исправлено пользователем Sawfish (05.04.15 20:49)

• Строит кота, собаку терпит только в присутствии людей рядом. Из-за этого и проблема, а в доме ещё и ребенок до года. Психика у доберов не стабильная , опыта с такой породой у людей нет. Переживают за животных, ребенка и не хотят испортить собаку.

Да ,ссылка про него. Пытаемся всеми силами найти его хозяев.

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (05.04.15 20:35)

• Понятно,готова помочь пиаром.

• Звонок : Очень молодой человек звонил по Груне .
    Первое его предложение звучит так : мы с девушкой комнату сняли , кошку хотим завести .
    На этом разговори и закончился .
    Будет 100 % искать и дальше , возможно про съемное жилье может и не скажет .
    теле2....8905

• Сегодня был найден кобель немецкой овчарки в районе ост. Радиотехникум. может кто видел объявление о потере такой собаки?

• Кто не заходит в здоровье и уход , копирую тут.
    Показать скрытый текст
    Льготная стерилизация в вет клинике Виктория по средам

Стоимость :
    Кошка-1800 вместо 2500
    Кот-700 вместо 1500

Прием ведем по новому адресу Ивачева,6 (Железнодороный район)
    Предварительная запись по телефону 2925197
    Работаем круглосуточно
    Скрыть текст
    PS: порадовало слово круглосуточно:улыб:

Исправлено пользователем Sawfish (06.04.15 13:32)

• Девочки,пожалуйста!
    Кто может проверить номер по ЧС?

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• В ответ на: Девочки,пожалуйста!
    Кто может проверить номер по ЧС?
    Спасибо! :роза: Проверено!

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Похоже , что его ищут .
    Показать скрытый текст
    Помогите пожалуйста! Потерялся кобель немецкой овчарки, окрас чепрак, 2 года. В Дзержинском районе 5 апреля..8 913 950 55 72.
    Скрыть текст

• Этот намного старше,но все равно позвоню.

• Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить бродлайн для кошек?

• проверьте ,пожалуйста, номер в черном списке .

• В магазинах или в оптовой закупке .

• В ответ на: проверьте ,пожалуйста, номер в черном списке .
    пишите в личку.

• Кому нужна глистогонка квамател ? 3 таблетки ( 1 табл на 20 кг) забирать на гэсе. Нам не пригодились.

• Да толку то, он вчера на пл.Калинина стоял, его моя коллега видела .

• Ну Наташа, хоть кто-то да не подаст ему уже, прочитав статью.

• Таня, неделю назад уже была одна статья: в аккурат после того, как на пл.Ленина девочки рядом с плакатами встали и полицию вызвали. На следующий день его там уже не было, о чём смснула Ире. Когда проходила мимо вчера, невольно подумала: а не стоят ли они теперь где в другом месте? Получается, как в воду глядела.:хммм:
    Повторю: парень обычно стоял не один, чуть в стороне, в паре шагов от коробки, всегда был второй.

Подпись неразборчива

• Всем добрый день! Шла из зоомагазина и увидела вот таких красотулек, видимо породистые, бабуля их кормит, живут в подвале. Фото не смогла сделать лучше, близко не подпускают, сразу в дырку. Двое котят подростков, еще взрослых трое. Вот что делать?

• Думаю породистые там просто мимо пробегали .
    Если потянете, то забирать. А если не потяните, то хотя бы стерилизовать и выпустить обратно.

• Средний на моего (теперь уже полгода, как совсем моего!) Мурра весьма похож. Кормившая в ту пору котят женщина была уверена, что уж Мурр -- точно породистый. Очень надеюсь, что котята не из того же самого подвала (его маму, братишек и сестренок удалось всех не только выловить, но и в хорошие ручки пристроить: с бывшей куратором мы постоянно на связи, рассказывает о тогдашних подопечных, а в подвале том давно никого не вижу). По иронии судьбы: подвал тот также возле зоомагазина.

Подпись неразборчива

• Отдам сухой корм для щенков Педигри 2,2 кг. Пакет открыт,грамм 100 не хватает.

• девочки прошу меня простить но мне очень нужна помощь ---- личная (9 так вот сложилась ситуация((( я очень прошу помочь простите пожалуйста но мне несправиться честно(((
    топик нельзя отдельный нельзя заводить рискнула тут написать --девочки модераторы несносите пожалуйста я просто уже не справлюсь с ситуации и помимо еще и на улице окажусь((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Эта семейка на Западном ж/м живет. Пока не могу за них взяться, вот уже две недели собаку пытаемся выловить, 6 щенков пристроили, нужно мамку стерилизовать.

• Расскажите, пожалуйста, секрет пристроя 6ти щенков? :хехе:
    Где пиарили?
    Из 6ти щенков мы пристроили 3х, и дело дальше не двигается. Пиарю и в ВК во всевозможных группах, в Одноклассниках, на Академорге, Сибмаме, и прочих мелких сайтах и в газетах.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: