Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Может кто поможет. Вчера в районе обеда выбежала из квартиры кошка, что не заметили и не вернулась. Район Дзержинский. пр. Дзержинского 4.
    Кошка темно серая, почти черная, гладкошерстная, шерсть блестит. Котенку 5 месяцев, но уже весит 2,6 кг. Нос и подушечки пальцев - чисто черные. Зовут Лёля.
    Если кто видел, позвоните пожалуйста 9059320540 :cray-1: :cray-1:

Топик закрыл(а) Sawfish (10.04.15 12:29)

• Не заводи больше животных...НИ-КО-ГДА!!!
    Надеюсь кошечка найдет себе хорошую семью.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• вот фото кошки

• здесь ещё попробуй ну и объявы напечатала?

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• в подвал дома могла залезть. под лестницу. проверяла?
    и как бы... на доме и ближайших надо объявления лепить, а не на форуме

• Обклейте все подъезды ближайших домов , возможно кто из соседей приютил .

• у нас такие подъезды что спрятаться не куда. нету лифтов, мусоропроводов. дырок нету. подъезды и все подвалы закрыты глухо. но в жэу спрашивали на всякий случай
    объявления приклеила. пока тишина:хммм:

• Прекратите давать ей советы. Запомните этот ник и фото на аве!!!
    НИКОГДА не отдвайте и продавайте ей больше животных!!!!!!!
    Она берет животных на пару месяцев, а потом выбрасывает их в частном секторе.
    <п.7>

Страна должна знать своих "героев" :bad:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Исправлено пользователем Sawfish (03.04.15 12:18)

• У вас есть доказательства? или это голословные обвинения?

• вот не надо сочинять. у меня прожили две кошки более 10 лет. притом что я живу не одна. а одна кошка ни как не понимала лоток и царапала стены. поэтому унесли знакомым, а не выбросили.
    а этой кошке пол года почти, но вот так получилось что не доглядели и сама выбежала. но я ее ищу.

• Даш, ходи каждый день, зови. Кошки в первы дни могут на одном месте от страха сидеть и голос не подавать даже. Так что нужно настойчиво и объявлениями все уклеивать каждый день, и соседние дома тоже.

• У тебя выкинуто три кошки за год!
    И ты их именно выкидываешь в частном секторе. Дай мне адрес тех знакомых где якобы живут первые две кошки, тебя об этом просили уже. Я не пожалею времени и съезжу проверю.
    Ты викидываешь животных только они начнут драть или хоть раз сходят в туалет не в лоток.
    Про последнего котенка напишу модераторам в ЛС.

• В ответ на: У вас есть доказательства? или это голословные обвинения?
    Три кошки за год....еще доказательства нужны?
    Если кошка балует, то ее не воспитывают, а просто выкидывают.
    Накакал котенок в тапок- на помойку котенка!
    И да, частный сектор- это то же, что на улицу выкинуть, ведь живут то они в частном секторе на улице.

• Всем: на этом призываю остановить флейм, далее пойдут сносы.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Что за котята? Я вчера нашла котенка именно в частном секторе, к лотку не приучен, просто лежал в снегу.

• Ура кошка нашлась. Я рада.

• сама пришла?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: