Женя, я убрала свои объявления по Бьюти из Авито и НГС Объявления.
на Авито уже появилось платное объявление, на НГС пока не вижу, но убрала на всякий случай, а то могут именно потому и не разместить, что фото заметят повторяющееся.
Сейчас раздался первый звонок, - по разговору женщина мне очень понравилась, это бывает очень редко. Она знает наших форумских девочек Лену и Ларису, - приезжала в Академ смотреть пристраеваемую Дору, но Дора оказалась для них с сыном великоватой, хотят более компактную собаку в двухкомнатную квартиру. Зовут Татьяна,сыну 17лет, сегодня после 19.00 приедут познакомиться с Бьюти. Очень бы хотелось,чтоб знакомство прошло удачно и наша красавица им понравилась. Ждем.
Да, мы встретились с Татьяной на дрессплощадке, она нам показалась вполне разумной женщиной.
Не помню точно, но кажется когда выяснилось, что Дора для них большевата, посоветовала обратить внимание на Бьюти.
Мне кажется Бьюти им понравится, она здесь звездила, очаровывая всех встречных, такая уверенная в себе девчушка.
Я бы им посоветовала походить немного на площадку к Ю.П., это помогло бы им лучше наладить контакт с собакой, чтобы устранить возможные недоразумения, тем более, что она уже была на площадке и наблюдала за работой группы, слышала инструкции Ю.П. новичкам, для чего все это делается.
Удачи всем нам в пристройстве красотки!
Хотелось бы, чтобы количество приложенных всеми усилий перешло в качественный пристрой
Смотрины прошли, Татьяна пока в раздумьях.. Там у сына психологическая травма, на его глазах два года назад застрелили его собаку Каштанку,- теперь он практически не выходит из дома,замкнулся в себе, днями и ночами за компьютером. У Татьяны мечта - с помощью собаки помочь сыну прийти в себя. Опыта в содержании собак пока нет, но вроде готова прислушиваться к советам. Вообщем,посмотрим, - если решится на этот ответственный шаг, то позвонит.
Просто тему вроде все, принимавшие участие в этом деле читают, поэтому здесь только и разместила. Сама я все таки не куратор, и думаю что с отчетом могу чего нибудь напутать. Конечно,если скажете,что я именно обязана это сделать по правилам форума, то я как человек обязательный вынуждена буду его сделать.
Наталья, я так понимаю деньги приходили вам на карту и у Галины Федоровны были наличные ее и еще от кого-то, по моему. Только вы можете сказать сколько и от кого пришло, ну и Галина Федоровна.
Не только я могу сказать, - все переданные финансы подробно отражены в теме. Я попробую поздно вечером накидать, если что не так получится - исправлюсь.
Приход на стерилизацию за период 2.06.15-30.06.15.:
1.Zador 1000р.
2.Lunaluna 1000р.
3.Г.Ф. 1000р
Итого 3.000р. Расход 3.000р. Остаток 0р.
Приход на передержку Бьюти (по согласованию с благотворителями пойдет на кастрацию подопечного Шустрика):
1.Turboagregat 500р
2. ФС КМ 500р
Расход 0р (нужная сумма еще не набралась) Остаток 1000р.
Приход:
1. Елена Zador - 1 000 руб.
2. Алексей Turboagregat - 500 руб.
3. Елена ФС КМ - 500 руб.
4. Елена Lunaluna - 1 000 руб.
5. Галина Федоровна IGF - 1 000 руб.
Итого: 4 000 руб.
Расход:
1. Оплата стерилизации Бьюти - 2 900 руб. (документы направлены в Комитет).
Остаток (на 30.06.2015г.): 1 100р. (по согласованию с благотворителями пойдет на кастрацию подопечного Шустрика).
Сегодня вечером смотрины Бьюти, - приедет знакомиться пожилая пара. Живут в благоустроенной квартире в Матвеевке, имеют дачу,куда планируют регулярно выезжать с питомцем. Ищут уравновешенную, дружелюбную собаку, уже давно присматриваются к Бьюти. Решили попробывать взять на испытательный срок. Ждем.
Бьюти уехала в новый дом. Теперь она полноправный член семьи у хозяйки Валентины Александровны,ее мужа и трех кошек. Все контакты у меня на руках, связь поддерживаем практически постоянно, мне докладывают что она поела,как себя ведет, задают вопросы. Очень приятная семья. Конечно сейчас испытательный срок, идет адаптация, - но ее очень любят, и это самое главное. Боюсь загадывать, но очень надеюсь,что эта история закончится хэппиэндом Если у кого то будет возможность ее навестить (Матвеевка от меня далековата), буду признательна за фото в новом месте.
Поздравляю!
Вот уж действительно, собаку всем миром поднимали.
Молодцы, девчонки!
А горе-куратору должно быть стыдно! Надеюсь, она тут больше не объявится с новой подопечной.
Навестили сегодня с утра нашу Бьютечку. Она-таки дождалась свою хозяйку. Они очень подходят друг другу. Все у собаченьки хорошо. Живет на огороженной красивой даче. Зимняя квартира в одной автобусной остановке. Хозяйка - молодая бодрая пенсионерка. Хозяин еще работает, тоже как огурчик. Свезло Бьютечке. Лена Динк выложит попозже фотографии.
Я не считаю свой поступок героическим, не стоит благодарностей - я же собаку для себя, для души взяла, а вот те люди, которые собак и кошек подбирают, лечат, стерилизуют и пристраивают - действительно герои, низкий поклон им за это и огромное спасибо за их добрые сердца
Уютный солнечный сад, спокойные надёжные хозяева, тенистая лужайка под большим вальяжным кедром, и счастливая Бьюти, которую сейчас зовут Бутя!
Это такое место, куда хочется возвращаться, потому что там очень очень хорошо
Не показалось - в строгом. Бьюти, несмотря на свой ласковый характер, очень непослушная, не умеет и не желает ходить на поводке. Пришлось купить строгий ошейник, чтобы справляться с её капризами без приложения большой физической силы.