Не вынесли мы этого зрелища с мужем, и решили за ним вернуться, хотя и долго думали, т.к. финансов абсолютно нет, но не смогли мы его там оставить.
Спасибо моей подруге Ольге и её мужу Славе, они нам помогли очень оперативно машиной, мы сразу выехали за ним.
Он лежал на том же месте и также сильно дрожал. Он очень худой, на попке одни кости, сильно видно рёбра и позвоночник. Был без ошейника.
Сейчас он на передержке у знакомого, в доме.
Может быть он потерялся т.к. убежал жениться, он очень возбуждён, и при виде сук сходит с ума.
У него что-то жуткое с ушами, там какой то страшный налёт, жёлтый и как мох, не пойму даже, то ли ушной клещ, то ли ещё что.
Завтра хочу сводить его в клинику на Горском, чтоб вычистили всё и взяли соскоб.
Сегодня сняли с него клеща...
Знает команды "сидеть", "место", "нельзя", в общем его кто-то учил, и он явно был домашним. Мясо сначала не ел, ни варёное, ни сырое, кашу тоже. Сейчас вроде распробовал, сушку не ест. На поводке ходит нормально, даже охраняет, когда проходишь с ним мимо подозрительных личностей.
В первый вечер стонал на передержке, и когда Владимир решил его пожалеть, так и сказал "иди, я тебя пожалею", он залез к нему на ручки.))
Дома ведёт себя идеально, когда говоришь "иди на место" он идёт, ложится и вообще не ходит по дому, он как солдат, всё по команде, как сказала наша передержка.
Я хочу найти старого хозяина!
Мне нужна помощь в этом, разместить объявы на всех возможных ресурсах.
Правда фото не очень, но пока только такие.
И ещё я думаю, надо или нет клеить объявления на той остановке, как думаете?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Топик закрыл(а) Sawfish (16.11.15 15:46)