Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Lnata
...А если его того...снотворным? Ружье или на таблетки... Правда, такую тушку в бессознательном состоянии будет сложно в машину затащить.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Lnata
...Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Lnata
Сейчас трудно, но всё наладится.Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя BlueAngel

Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя olivka1975
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Starka2010
Определенный акт доверия, на него не сердятся, если кормят, то простили.Его кормят. Ольга дает ему через забор мясо.
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Starka2010
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя VALIKIRIA
Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Bagira_09
А я вот все жду с обеда, жду новостей...Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя AlenkaNL

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Спасибо Алексею огромное - сказал, что справится (ттт).Наташа, боюсь спросить, его не будут бить?![]()
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя gutculka69
У Рыжего там вольер, он не на цепи. Двери, защелки, ттт, все в порядке. Территория у Алексея огороженная. Там еще сидит овчарка - учуял Рыжика, стал на дверь прыгать, все выдержало
Алексей не боится собак - это самое главное. Плюс Рыжему просто нужно сейчас успокоиться. Ну и как уже девочки писали - общение с людьми ему, конечно же, пойдет на пользу. Алексей будет с ним гулять.Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata

, а то у меня на телефоне "горячая линия", язык заплетается.
( по другому не назовешь) фууух, можно выдохнуть...
) + одновременно ехал кинолог из Спаса, т.к ситуация стала действительно критической. (кое-кто собирался вызвать милицию, чтоб собаку застрелили) Я подумала, что нибудь да срастется. Выстрелить не удалось, шприц отскакивал от шкуры, тогда Вет (буду звать так, кому нужно- контакт в личку) удавкой подтянул Рыжего, зафиксировал и поставил укол. Первый не взял, увеличили дозу. Вроде начал отъезжать...когда стали брать и положили в машину- стал дергаться и вырываться. Добавили немного наркоза.Связали, зафиксировали, получилась куколка. Везти одной страшно, пес бился до последнего...Тут на счастье звонок от Наташи marusya2010- приехала, только прочитала, чем помочь...поехали вместе. Наточка,спасибо тебе дорогая
Пока ехали- Рыжий спал. Когда приехали проснулся. Алексей взял его на руки (ну так то Алексей чуть тяжелее Рыжего
) Пес стал вырываться.Занес в вольер, я поставила антидот, развязали. Рыжий на заплетающихся лапах обошел вольер, пометил, проверил будку и завилял хвостом.

Спасибо ему 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя gutculka69
Со мной в это время было много людей. Алина Амира306, слушающая мои истерики в трубку и не спящая из-за переживаний тоже вместе со мной
. Ната Багира
, Оля Лиса
, Наталья Леонидовна Нарита
, Лена Бондарена
, Таня Блюангел
, Инна -моя соседка
, Лена- моя бывшая соседка,
, Вика Куник
, Ната Маруся 2010
,Катя Калиста
, мои девочки с работы Ира Има
и Катюша
, которые видели мои слезы и прикрывали мою *опу-я реально все бросала и уезжала и многи другие, я просто в таком состоянии боюсь кого-то обидеть и не назвать...уж простите...
Ведь все специалисты сказали, что такой пес подлежит усыплению
А я в это не верю...Это тот пес, верный и преданный, который умрет за хозяина, будет сидеть на одном месте до последнего и ждать...он просто не определился- кто у него хозяин...да и нет у него его пока... Я его все таки пока опасаюсь, но очень уважаю.- это факт.

Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя musi
Он и Перекрест оперировали мою Марту-питку, мы встретились и улыбнулись друг другу
и я поняла, что все получится!
Исправлено пользователем Bagira_09 (28.12.12 00:02)
Ответ на сообщение Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в отлове. пользователя Lnata
завтра ждите соседа)))))Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в отлове. пользователя Lnata
И по другим случаям мы с ним встречались, хороший дядька 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Ima
Переименовывай тему! А то всё ему что-то грозит...Переименовали
Теперь так мило...Рыжик
.
..не подумала даже...а так было бы чудно
)
ну т.е содержать после кстрации там возможно? .Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Lnata
Наташа ты герой!Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя Lnata
Ведь все специалисты сказали, что такой пес подлежит усыплениюНата, дорогая, тебе удалось спасти пса!! Ведь все зависело от твоего решения и ты не побоялась его принять, огромное к тебе уважение!А я в это не верю...Это тот пес, верный и преданный, который умрет за хозяина, будет сидеть на одном месте до последнего и ждать...он просто не определился- кто у него хозяин...да и нет у него его пока...

Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя naryta
Ребята, за всю проведенную "операцию" Наташа заплатила более 3х тыс рублей. Еще нужно оплатить передержку. Это тоже не дешево , т к для Рыжего нужны отдельные условия с полноценным выгулом и общением, хорошее питание. Еще вот предстоит кастрация , как я поняла.Ответ на сообщение Re: Большому рыжему псу грозит опасность. Прошу помощи форумчан в... пользователя amira306