Ответ на сообщение пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
в этот раз купила ему палку побольше)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
|
|
|
Ответ на сообщение Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя InnesGirl
Исправлено пользователем Темная лошадка (29.06.15 04:35)
Ответ на сообщение Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя Темная лошадка
у тебя у смой вон сидят, вагон и маленькая тележка, и не от хорошей жизни они все у тебя, а не на хорошей платной передержке
Я бы с радостью его выпнула куда-нить и сидела ножки свесив, попивала бы чаёк, вместо того, чтобы кого-то там воспитывать и на прогулки ходить) Но на передержках такие собаки как Аче дуреют, потому что контроля нет такого, так не лучше уж деньги, которые можно отдать за просто посидеть на занятия с кинологом направить.
Я не знаю, сколько ещё он у меня пробудет, а мне хочется изменить ситуацию в лучшую сторону, чтобы у меня (пока он у меня) была послушная собака (насколько это возможно). С кинологом должен заниматься хозяин, но сейчас его хозяин я, значит мне и барабан на шею.

Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя InnesGirl
И напротив, жестокому человеку, даже в идеальные условия, готовому тратить миллионы, но у которого без разрешения ни вздохнуть, ни пёрднутьВот наверно я из тех
Просто у меня Мишель - ну крайне шилопопое животное, но она усвоила нормы поведения в доме и если нужно лежать и не отсвечивать, то она так и делает. Сказали можешь с ума сходить будет сходить. Главное не избиение, а дисциплина. Я это усвоила еще пока с детства занималась с лошадьми - любовью, одной лишь не добьешься ничего, хотя как сказать - может тебе челюсть вынести играя, т.к. играет как хочет не ставя тебя ни во что и с собаками та же история, как впрочем и с детьми.
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя Темная лошадка
при мне он такого себе не позволяет. А когда меня нет или когда я не вижу\слышу этот говнюк идёт и развлекается) а так то не отсвечивать он тоже может очень даже прилично и долгое время)) пока шило в интересном месте не шевельнётся))) Раньше вообще когда кто-то приходил он скакал и орал как полоумный, теперь поспокойнее стал, слава Богу!)
И когда мне говорят "Инна, ты такая молодец!" я отвечаю, что дура я, а не молодец
Это ж надо добровольно себе такое развлечение устроить 
а он скачет радостный)) интонация то доброжелательная)))11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя elvalia
А так слонялся бы Аче по промзоне со своим эрозивным циститом да и ссал бы в свое удовольствие в любое время среди проносящихся мимо фур, а что, прожил бы недолгую, но счастливую и вольную собачью жизнь. А то тетка какая-то отловила, да еще к себе в квартиру приперла, живи мол здесь, лечись и жри до отвала, тока ссать, грызть и гавкать нельзя.... прям ад, а не жизнь...Ты знаешь давно думаю о том, что в некоторых случаях именно это и является лучшим вариантом, "не долгую, но счастливую". Не все собаки несчастны на улице. 5 лет наблюдаю Агата, который по-моему повис на передержке навсегда. И глядя на него всегда понимала, что да, прибили бы его на этой территории рано или поздно, но там он был счастлив, а мы сделали что-то ни то. С ужасом думаю, что Вика когда-то просто забьет его содержать и вот тогда это будет полный капец. Потому как на улицу он теперь пойти не может, не надо было его оттуда забирать, он чувствовал себя вполне комфортно, а теперь его приучили к питаю кормом, по времени....
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя Темная лошадка
Бросить собаку где-то на улице я не смогу (хотя мне и такое предлагали), переложить эту ответственность на другого человека - тоже. Я его нашла, я его притащила и мне же им и заниматься до победного, т.е. до пристроя (и до нормального пристроя, а не чтобы поскорее уже сбагрить, если так - нафига тогда было всё затевать). Вот и сидит.

но,блин, я то эту говёшку люблю 
мистика, подумала я)) узнав в чём дело перефразировала в "идиотизм"
Шпингалет привязываю, чтобы не отскакивал... но всёравно обнаруживаю, что стенка вышла из пазов, когда домой прихожу или очередной косяк на морде. вот дурашлёпина... и без клетки не оставишь - грызёт, что плохо лежит (карандаш, туфлю, блокнот, пластиковую тарелку и пр...)11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Врач сказал, что заживать будет долго.... Теперь каждый день дважды нужно лапу обрабатывать и перевязывать, а когда идём на улицу ещё и целофаном оборачивать.
очень прошу фин.помощи!

Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя микс
) и делать сухие мягкие перевязки.
)11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
как на занятия очередные соберемся так сразу что-нибудь вычудит
Ответ на сообщение Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя микс
КОТОПЁС кому нужен? м?

а клещи ещё долго будут третировать людей и животных, месяца три точно...11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)

Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя Sventa
а мне собака на постоянной основе не нужна (любая).
поэтому приходится кошек кормить утром и вечером (а малышу Эрнесто и худышке Марисе этого явно мало), и теперь кошкам приходится голодать весь день и ждать, когда я приду и покормлю их, но без воды то я их оставить не могу.. пробовала воду оставлять в миске в ванной, в раковине на кухне, в раковине в ванной, на его клетке, на подоконниках - он везде достаёт и проливает

Ответ на сообщение Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя КатькаКатька
а бывает бегает из угла в угол как дебил (особенно меня удивляет, когда он после длительной прогулки себя так ведётИнна,он,вероятно,перевозбуждается и потом долго успокоиться не может. Как дитятко))) тут действительно только перерасти надо. У меня шпиц пока взрослел-все обои ободрал,сейчас ей почти 5 лет-но растащить мусорку святое дело. Про больших собак даже вспоминать страшно. Если бы не клетка-квартира была бы в руинах. Тоже пытались вынести ее по первости-стала дополнительно завязывать в нескольких местах. По весне как-то решила Киру не отправлять в клетку, думала-3 года,большая уже... Уехала на час. Вернулась-капец. Нет больше у меня сапог
сожрать чужой корм вообще дело принципа-а вдруг там вкуснее! Под миски с водой я давно пеленку расстилаю (или просто тряпку), потому что пьют как свиноты и переворачивают. В общем, не переживай, ты не одинока 
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ты ж видела, они по темпераменту с моим как из одной корзины 
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя Лава_Лагуна
но я ж собак-амёб (как и людей) не люблю, ну не нравятся мне флегматики)) Я и сама с ним бывает бешусь - то в догоняжки играем, то в "а ну-ка отними", то просто рожи друг другу корчим, а он бесится, начинает так ревностно подтявкивать и порыкивать)) дурак такой)

Ответ на сообщение Re: пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
без корма не то что Аче, я уже не могу, ни финансово, ни морально
и я не могу себе позволить кормить его натуралкой сбалансированно 

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Исправлено пользователем Бенгалка (08.10.15 14:24)
Ответ на сообщение Re: Пес Аче - нам нужна помощь! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Пес Аче - нам нужна помощь! пользователя LEV_58
В итоге, он приходит домой и грызёт свой любимый олений рог на своем месте.
Ответ на сообщение Пес Аче - нам нужна помощь! пользователя InnesGirl
ну не знаю, как там у Вас с Розой дела обстоят, а у Аче явные сдвиги в положительную сторону.как обстоят я написала..интересно вы читаете...