Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!

• Юля, спасибо!!! :роза:
    если тебе не нужны для твоих подобранцев в данный момент, то конечно заберем!!! :agree:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• ОТЧЁТ
    Период отчета:10.03 - 25.03.2016

Остаток с предыдущего периода: - 400,88

Приход:
    1. Наташа (моя соседка) - 170 руб :роза:
    2. TheTuguar - канефрон (51т.) :роза:

Расход:
    1) лечебный корм - 2677,5 руб [ТН от 10.03.2016]
    2) шприцы - 98 руб [чек от 11.03.2016]

Остаток на 25.03.2016: - 3006,38

приписанный фуринайд уже учтен в теме Аче, т.к. препарат выписан двоим животным одновременно.
    отчёт по 25 марта, т.к. мы были на приеме в пятницу, но фото документов пока нет.

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:

в пятницу приехала с работы - Эшко опять заваливается на заднюю лапу и орет... меня аж в жар бросило, а в голове застучало.. нам уже пора мочу собирать и ехать на повторный прием, корм лечебный закончился, а тут лапы опять.. ну конечно, этого то нам и не хватало.... позвонила в Ветлекарь, Тетерина не было, позвонила в Бэст - сказали, что Евгений Матвеевич примет нас без записи, но если мы успеем за полчаса приехать, т.к. ему нужно было уходить... Вызвала срочное такси (340руб, 100руб за срочность), понеслись через весь город на Каунасскую, хорошо водитель попался смышленый - объехал все пробки - успели тик в тик...
    Все как тогда - рентген хороший, вывихов, переломов не наблюдается. Выписали нам локсиком на 10 дней, отправили до среды, в среду на повторный осмотр!!! на обратный путь отдала последние 240руб....

минус в теме не три тысячи рублей (как в отчете), а шесть... (прием, рентген 1400 + 1500 с копейками - лекарства и корма купила 2 кг, т.к. корм закончился совсем, его ведь едят все кошаки по рекомендации врача, хотя остальным смешиваю уже с не лечебным, сегодня уринари ел уже только Эшко - остальные обычный корм...)
    я разбила телефон в этот злосчастный день, поэтому фото документов пока предоставить не могу, на старый не получается сфотать - у него нет фокуса на камере, все размыто...
    этого пакета корма 2кг хватит ненадолго, надо покупать еще мешок 6 кг минимум... а это еще 2678руб...
    у меня за квартплату долг за 3 месяца (6705,32руб), и мне принесли уведомление, что если не оплатить в ближайшее время - то деньги будут взысканы через суд, и в добавок к этому мне отключат воду и свет, замечательная перспектива, учитывая количество животных на квадратный метр в "моей" квартире. Я не собственник, поэтому проблемы у меня будут большие, скандала точно не избежать, деньги, отложенные на погашение долга (и то не на полную сумму...), я потратила на кота, но мне необходимо срочно погасить задолженность, т.к. на нее еще и пеня растет... руки у меня уже не просто опустились, а давно болтаются ниже колен, поперек горла этот госпиталь и конюшня в одном флаконе... конечно, самадуравиновата, насобирала зверья, а зверье не пристраивается, на улицу их никто не выбросит (если только меня не попрут с квартиры вместе со всем зоопарком), но я без вас просто не справлюсь :cray-1: в пятницу у меня была истерика, хотя правильнее это назвать нервным срывом наверное... но в субботу меня пригласили на благотворительное мероприятие рисовать аквагрим больным детям, получила море полождительных эмоций и поняла, что наверное этим детям еще хуже чем мне... и они такие же беспомощные, как наши звери, особенно сироты... в общем, "голова прошла", но денег нет и не предвидется в ближайшее время...
    :help.gif:
    очень прошу помощи: на погашение долга (такси в общий минус не включаю), покупку лечебного корма, оплату контрольного осмотра по лапам, анализа мочи и приема по "моче")...

• Инна, доброе сердце, держись! :friends: Подкинула тебе денег
    Показать скрытый текст
    1000 руб от Юлия Викторовна Е
    Скрыть текст

• Юля, спасибо тебе огромное!! :роза:

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
    ПРОСИМ АВТОПОМОЩИ!
    ЗАВТРА (среда) в 19.00 у нас прием у Козлова Е.М
    маршрут мкр. Горский - Каунасская 2
    выехать нужно в шесть, т.к. почти везде пробки в это время

фин.помощь ОЧЕНЬ актуальна! :not_i: