Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 20.02 - 10.03.2016

Остаток с предыдущего периода: 135,12 руб

Приход:
    прихода средств не было

Расход:
    приём, антибиотик - 536 руб

Остаток на 10.03.2016: - 400,88

Примечания:
    расходы на анализы мочи всех кошачьих, в т.ч. Эшко, будут учтены в отдельном отчетё, в моей общей теме.

------------------------------------------------------------------------------------

:help.gif:
    Опять толстячок Эшкобар заболел :хммм:в отличие от остальных кошачьих (кого уже проверила, сделав анализ мочи), которым рекомендован только лечебный корм на 1 мес., у Эшко не всё так хорошо, хотя и у них соли в моче... Прописали нам курс антибиотика и потом контроль мочи через 2 недели + фуринайд и канефрон на 2 месяца каждый...

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
    на покрытие долга по вет.услугам и покупку лекарств!! на оплату лечебного корма!!! (2678руб)
    заказали мешок 6 кг - этого хватит дней на 10.
    препараты дорогущие (фуринайд нашла самый дешевый за 1835руб, забронировала) и нам нужен канефрон...
    также примем с удовольствием лечебный корм Royal Canin Urinari S\O High Dilution!!!

• чек к отчету

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, канефроном поделиться могу, тебе его сколько примерно нужно?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• спасибо! :роза:
    согласно назначению, всего по 2т\день на курс 2 мес получается 2 коробки по 60шт

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Период отчета: 20.02 - 10.03.2016 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Пришла посмотрела сейчас, 50 таблеток у нас осталось, передать тебе?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: