Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 2... пользователя Liliy76
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 2... пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 2... пользователя микс

Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Лава_Лагуна
дааа..вот так мы полдороги до тебя ехали..в той же позе ))) только еще по мне забиралась до головы..но это она когда уже в туалет захотела, наверно место искала 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
Сидит в переноске, тихо как мышка, Чарма в ванну не пускаю, его малявка точно испугается, тот будет бегать вокруг переноски и еще талкать ее носомОтвет на сообщение СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1 пойман пользователя микс

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
Амур все пытается носом туда пролезть, понять не может хто там 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс

Исправлено пользователем Liliy76 (02.09.14 11:21)
Ответ на сообщение СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1 пойман пользователя Liliy76
сидят обе по разным углам клетки, подозрительно смотрят друг на друга. Ваша девочка в туалет не ходила-ни у Лены, ни у меня еще. Видно, что стрессует. Моя в срочном порядке доедает кормГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1 пойман пользователя Лава_Лагуна