Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Лава_Лагуна
, все что надолго оседает у меня дома, но лимит исчерпан или придется Чармуна пристраивать, а кому такое "добро" надо 
что же мы с ним не познакомились...Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Нервотрёпка

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
наполовину высунулся и задумался,пришлось вытаскивать принудительноГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Лава_Лагуна
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Goldcrest

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Rysochka
Вот и не успела познакомитсяОтвет на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
, еще и принудительно .Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 2... пользователя микс