Лара, спасибо тебе!
Кот молодой, но в плохом состоянии конечно, пока я его вчера "нянчила", на мне осталась копна шерсти, шерсть лезет со страшной силой. Он такой худой, прям все косточки прощупываются (с 20.08 набрал 200гр).
Сдали анализ крови, т.к. его расстройство никуда не делось (лечения ведь он не получал никакого ещё), будем смотреть что там вообще в организме происходит. Собрать анализ кала у нас не было возможности, т.к. кот сидел в одиночестве и какал в наполнитель, но даже если бы он сходил в пустой горшок, то к концу дня или размазал бы всё по себе или бы всё просто засохло. Поэтому взяли мазок (чтобы проверить на лямблиоз, а обычный анализ кала обычно не показателен спустя некоторое время после забора), но анализ кала всё равно нужно будет сдать (чтобы проверить на всё остальное).
Финансово всё очень неблагоприятно:
+ 5'251,14 руб. - остаток на 30.08.14
+1000 InnesGirl
- 1493 руб (РК Гастроинтестинал МК су х., 2кг)
- 2450 руб (за передержку Зэмбы)
- 3175 руб (приём и анализы в Евровет (3615 руб), за исключением препарата гамапрен (440руб) - для кота Мао из другой темы)
итого: -866,86 руб
- 600 руб (льготная кастрация Самура,
кастрация запланирована на понедельник)
-500 руб (анализ кала Зэмбы)
поясню, что некоторые препараты и все расходники я оплачиваю из своих денег, также уже немаленькую сумму пришлось оплатить за такси (за перевозы котов вместе с клеткой и всем "хозяйством" с передержки на передержку, т.к. никто не откликнулся с автопомощью и за передвижения в вечернее время, когда общ.транспорт уже не ходит. В дневные часы я перемещаюсь на автобусе).
У меня сейчас очень непростая фин.ситуация... А подопечных трое - два из них больны и требуют дальнейшего лечения и обследований в процессе лечения, это очевидно. Лечение предстоит длительное, скорее всего (точно будет известно по результатам анализов). Но уже сейчас денег на мед.препараты и какие-то ещё манипуляции нет, я залезла в долги.
Прошу фин.помощи