Погода: −2 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Самур - просим фин. помощи на покупку лечебного корма!

• Самур настолько успешно социализируется, что начал лазать по столам, охотиться на попугаев и окучивать Чуску :безум: Поэтому в ближайшее время отправляется на кастрацию! :злорадство:

В клетке его держать уже смысла нет, тем более, что для него это уже мучительно после вольной то жизни, он орёт и переворачивает всё вверх томашками. Вне клетки теперь писает исключительно в лоток, где бы он ни стоял, безо всяких там промахов и поползновений в сторону мягких предметов (как это было в клетке изначально). А так у Самура всё хорошо, слава Богу! :knix:

• вот так мы теперь спим, а не как ёжики)

• убегались коняжки

• кто кого пересмотрит))

• "я за тобой наблюдаю!"

• сторожевой кот)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Классные моменты на фото :respect: Чуса отличная помошница в адаптации :heart: Самурчик обаятелььный и очень привлекательный :heart: Самых лучших хозяев вам :wub1.gif:

• Лара, спасибо тебе! :роза:
    Зэмба вчера уехал на платную передержку (через клинику), бесплатных передержек просто нет :шок: Передержку я искала постоянно, во всех ресурсах (когда не было интернета мне в этом очень помогла Наташа гуцулка :friends:)

Кот молодой, но в плохом состоянии конечно, пока я его вчера "нянчила", на мне осталась копна шерсти, шерсть лезет со страшной силой. Он такой худой, прям все косточки прощупываются (с 20.08 набрал 200гр).
    Сдали анализ крови, т.к. его расстройство никуда не делось (лечения ведь он не получал никакого ещё), будем смотреть что там вообще в организме происходит. Собрать анализ кала у нас не было возможности, т.к. кот сидел в одиночестве и какал в наполнитель, но даже если бы он сходил в пустой горшок, то к концу дня или размазал бы всё по себе или бы всё просто засохло. Поэтому взяли мазок (чтобы проверить на лямблиоз, а обычный анализ кала обычно не показателен спустя некоторое время после забора), но анализ кала всё равно нужно будет сдать (чтобы проверить на всё остальное).

Финансово всё очень неблагоприятно:
    + 5'251,14 руб. - остаток на 30.08.14
    +1000 InnesGirl

- 1493 руб (РК Гастроинтестинал МК су х., 2кг)
    - 2450 руб (за передержку Зэмбы)
    - 3175 руб (приём и анализы в Евровет (3615 руб), за исключением препарата гамапрен (440руб) - для кота Мао из другой темы)

итого: -866,86 руб

- 600 руб (льготная кастрация Самура, кастрация запланирована на понедельник)
    -500 руб (анализ кала Зэмбы)

поясню, что некоторые препараты и все расходники я оплачиваю из своих денег, также уже немаленькую сумму пришлось оплатить за такси (за перевозы котов вместе с клеткой и всем "хозяйством" с передержки на передержку, т.к. никто не откликнулся с автопомощью и за передвижения в вечернее время, когда общ.транспорт уже не ходит. В дневные часы я перемещаюсь на автобусе).
    У меня сейчас очень непростая фин.ситуация... А подопечных трое - два из них больны и требуют дальнейшего лечения и обследований в процессе лечения, это очевидно. Лечение предстоит длительное, скорее всего (точно будет известно по результатам анализов). Но уже сейчас денег на мед.препараты и какие-то ещё манипуляции нет, я залезла в долги.

Прошу фин.помощи :help.gif:

• евровет 04сент Зэмба (минус ГАМАПРЕН)

• Я хочу от себя поблагодарить Олю Олечку1, что взяла котика на передержку. :flowers: :friends: Писали везде, в соцсетях, на других форумах, все безрезультатно. Понятное дело, кошкопад, да затишье по звоночкам,передержки переполнены. Но ситуация была настолько критическая..... Хорошо Оля всех спасла и выручила.

Инна, держись пожалуйста, сразу 3 животных, причем проблемных, свалилось на тебя. Мне вот за котофеев спокойно, что они попали в твои руки, а за тебя волнительно, уже падаешь от усталости.:хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• ОТЧЁТ

Период отчета: 31.08.14 - 05.09.14

Остаток с предыдущего периода: 5'251,14 руб.

Приход:
    1. Innesgirl - 1000 руб.
    ИТОГО: 1000 руб.

Расход:
    1. РК Гастроинтестинал МК су х., 2кг, лосьон для обработка глаз и ушей - 1493 руб. [чек+копия чека от 01.09.2014]
    2. Передержка Зэмбы 03.09-03.10.2014 - 2450 руб [расписка выслана на почту модератору КатькаКатька]
    3. Приём, забор анализов крови в клинике Евровет - 3175 руб [чек+копия чека на общую сумму 3615 руб от 03.09.2014]
    ИТОГО: 7'118 руб.

Остаток на 05.09.14: - 866,86 руб.

Отчет за период 31.08.14 - 05.09.14 принят,спасибо. Расписку получила.
    Примечания:
    *Из документа "чек+копия чека на общую сумму 3615 руб от 03.09.2014" учитывается сумма приёма и анализов в Евровет, за исключением препарата гамапрен (440руб), который был выкуплен для кота Мао из другой темы!
    *Назначенные препараты метронидазол и гастрофарм в отчёт не включаю

• РК Гастроинтестинал МК су х., 2кг, лосьон для обработка

• евровет 04сент_зэмба (минус ГАМАПРЕН)

Исправлено пользователем КатькаКатька (05.09.14 21:32)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: