У меня на руках 6 малюсеньких котят из двух выводков... двум котятам недели 2-3, четырем около 2-х недель.
Срочно нужна кормящая кошка и передержка! Я во вторник улетаю и мне реально их некуда будет детваь

История такая: неделю назад в нашем доме заварили подвал с кошками, но я узнала об этом совсем недавно. О существовании котят вообще не знала( Вчера написала заявление на имя председателя ТСЖ, с требованием освободить кошек. Сегодня, наш "добрейший" управляющий выдал мне котят в этом ржавом ведре.
Со слов управляющего, кормящую кошку они выгнали сегодня на улицу. В подвале еще остаются несколько взрослых животных((( я не знаю что с ними будет дальше, ибо не смогла поймать... они дикие и в руки не идут. Такие дела...
Очень нужна кормящая мама и передержка!
8-913-938-85-50
тел. 8-913-938-85-50
Исправлено пользователем Sawfish (21.07.14 18:07)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (12.01.15 18:36)

Жду вас
Человечище, что тут сказать.
Кошку кормящую не нашли, да я и не представляю сколько у нее должно быть молока- их же 6!

У него как-то странно выгибаются суставчики..
. Это ж не коты, это какие то ..сикорашечки...Сиротки 
С другой стороны какой расход на их кормление будет, на эту ордушку, я пока не знаю.
Не было у меня опыта с такой малышней.
Со дня на день ждём когда начнет сосать сам маленький Рыжик. Их выписивают и массируют животик, чтобы покакали. Вес набирают пока понемножку, но очень радует, что не убавляют.
Каких-то страшных опасений на сегодняшний день нет. Т-т-т-т.

Чем дальше, там интереснее с ними общаться. Лену за маму принимают, голос знают и даже её шаги))) Саню- дочку, как игровой автомат воспринимают. Только она заходит, бегут со всех ног, хвосты трубой, радости полные штаны. Особенно толстый от неё в восторге, у них особые отношения 

Лазали по ней радостно, как по дереву, искусали всю, короче оторвались по полной. Спали потом в отрубе 4 часа, разбудить не могла)