Расскажу немного про кошко-семейство.
Кошка-мать (Половинка, она же Поля) уехала на платную передержку, чтоб готовиться к стерилизации.
Она обработана "Фронтлайном", ей поставлен "Глобфел" - чувствует себя на новом месте хорошо: ест-пьет-ходит по клеточке.
В планах - глистогонка, анализы (тесты) на корону/лейкоз/иммунодефицит перед прививкой и в зависимости от результатов - вакцинация "живой" или "неживой" вакциной.
После положенного для выработки иммунитета времени - стерилизация.
Так что - на передержке Поля надолго
Котята: пока у меня на квартире с ремонтом.
2 кошечки уехали в новые семьи - хорошие люди, заранее подготовились, накупили лотков-кормов-наполнителей. Надеюсь, все будет у них хорошо

И у котят и у людей, так как диковатые котята, которые сейчас сидят под ванной и под кроватью и выходят только ночью в лоток и есть, шипят и не хотят общаться )))
Будут социализироваться в процессе привыкания к месту - хозяева получили подробные инструкции, что котят нужно гладить, играть, угощать вкусным только в своём присутствии.
2 котенка (котик серый полосатый и кошечка) - пока у меня.
На прошлой неделе они в приступе буйных игр вдвоём упали с раковины (больше там падать вообще неоткуда было), повредили ноги (делала им рентгены - ушибы, не страшно), хромали, сидели по клеточкам чтоб ноги пришли в норму. Сейчас уже всё прошло - хромоты нет, снова начали бегать.
Они будут пристраиваться в ближайшее время.
Так как я езжу котят только кормить и чистить лоток (это на 30 мин.), то котята продолжают дичать - шипят, царапаются, забиваются по углам. Им нужна социализация.
Одного котенка (кошечку) обещала взять на социализацию в вс. Таня usik до пристройства с оказанием помощи в пристройстве
Если кто-то бы мог взять на социализацию второго (котика полосатого) - было бы здорово!

Любовь. Гармония. Кошки.