Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя микс
Но, у меня котенок быстро приучился, что можно драть старый самодельный стул с деревянными ножками, но нельзя кожаную кровать. По крайней мере, в моем присутствии
|
Ответ на сообщение Беременная кошка пользователя Baert
велкомя с ней, переноской с двумя кошками и сумкой для себя и их, ездила по другим городам, так что, точно не 100кг Джули, Если палатка не супер-пупер 100 кг и ширины реальной, то не так уж и тяжело пару раз её скатать на руках туда и обратно, спасибо!.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Любовь. Гармония. Кошки.
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя [AAA_BBB_CCC]
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя usik
PS: Могу немного помочь денежкой на корм/наполнитель. Как лучше передать? Я живу в Советском районе, так что лично получится не раньше следующих выходных. Есть банковская карта какая-нибудь?
Любовь. Гармония. Кошки.
А я тебе пишу тоже самое О! Ира, так может ты и от меня 1 тыс передашь ТС, а я тебе в выходные отдам?
Любовь. Гармония. Кошки.
На мой взгляд - хороший лоточек! Вы с кормом определились ?
И вот..посмотрите лоток , если устроит, закажу на кису . Рамка снимается, решетка то же. Под решеткой есть место под наполнитель. Размеры только не помню КИС большой называется
мои такие любят, ходят без наплнителя, но я и дома работаю проблеми помыть нет. Изредка под решетку сыплю силикагель
+1 под силикагель надо побольше пространства (под решеткой), сантиметра 3 хотя бы - тогда наполнитель будет справляться с задачей.
Мне кажется, что я принюхалась насчет удерживания запаха ничего не могу гарантировать
usik, я прочитала историю, очень интересно! Из своего опыта кошководства могу посоветовать, если пока нет когтеточки, выделить ей какое-нибудь определенное место для точки когтей - старый стул, кусок ковролина и т.д., где бы она могла точить когти без страха быть наказанной. Потому, что она в любом случае будет их точить где-нибудь, это заложенная природой необходимость, так пусть лучше дерет, то, что не жалко. Нехорошие привычки, как - точить когти в неположенном месте, ходить по столу, кусать за ноги и т.д. можно пресекать с помощью пульверизатора. Это и кошке вреда не нанесет, и даст понять, что это нежелательное поведение и сделает ваше сосуществование немного приятней.
PS: Могу немного помочь денежкой на корм/наполнитель. Как лучше передать? Я живу в Советском районе, так что лично получится не раньше следующих выходных. Есть банковская карта какая-нибудь?
PPS: Вы - молодец! Все у вас получится.
Это мысль, про ковролин уже писали, что вещь Нее..старая мебель для зачистки ногтей не пойдет ))) ведь животные не различают, что это старое или новое )) потом проблемы возникают как отучить от нового дивана.
П.С. когтеточку кошкодаме закажу, с доставкой не знаю получится или нет и еще у меня б/у есть , но она на кошачьего любителя, у меня ее только 2 из 6 начищали , ну и куски коврового покрытия, специально для оббивки убитых когтеточек немного есть, только степплер не знаю где и уже не сделаю, это что б у коши выбор был для дранок
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Джули
пароли-явки получила пороли/явки в личку
(палатка полуторка)
Супер! Я в Октябрьский район каждый день катаюсь - напишите в личку адрес и телефон (чтоб договориться про время).
Привезу Вам в подарок во вторник пакетик селикогелевого наполнителя (на пробу) и пакетик сухого корма "Royal Canin Mother & Babycat".
Так что такой как раз актуально (срок окота не знаю). и пакетик сухого корма "Royal Canin Mother & Babycat".
Ответ на сообщение Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан пользователя Baert
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Baert
Ответ на сообщение Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан пользователя Baert
Всем до свидания.
Ну, вот я отоспалась. Я в Октябрьский район каждый день катаюсь - напишите в личку адрес и телефон (чтоб договориться про время).
Привезу Вам в подарок во вторник пакетик селикогелевого наполнителя (на пробу) и пакетик сухого корма "Royal Canin Mother & Babycat".
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем Baert (03.06.14 13:57)
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя HellishGirl
Ленусь, нужны НПП. Девочки, кто в теме про окоты и котят-пелеки то нужны одноразовые ?
Продам 4 упаковки по 400 гр
все вместе за 300 рублей
СРОЧНО
Самовывоз, м. Студенческая
Мария, 89538079444
да-да Лен, именно такая , не знаю какая у Юли Джули , я сборкой мучаюсь )))
Сити Кэт, сиреневая упаковка Кто помнит силикагель какой лучше ? По названию, а то в оптовом прайсе их куча, я беру не часто наполнитель, поэтому даже на этиктетки не смотрю, только на вид гранул
рой точно без, Лисска проснется я еще один посмотрю, Юль , у тебя какой лоток ? С сеткой ?
Лен, я думаю что вряд ли у кого есть опыт более использования чем у меня )))) Кто помнит силикагель какой лучше ? По названию, а то в оптовом прайсе их куча, я беру не часто наполнитель, поэтому даже на этиктетки не смотрю, только на вид гранул
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя tipulia
Исправлено пользователем Baert (03.06.14 15:29)
Уточняю: Мне кажется девочки правы про палатку и лучше уже собранную ( если есть куда ставить ) , не знаю какая у Юли Джули , я сборкой мучаюсь ))) Киса заранее и обнюхает и может лежак себе там оборудет .
НПП. Девочки, кто в теме про окоты и котят-пелеки то нужны одноразовые ?
Телефоны клиник, поближе. Подумайте что еще кисе может понадобиться и напишите.
В кошко-мамах я особо не сильна, только по рассказам девочек и по темам что то впомнилось вот про гнездо, да бутылки . Попробуйте еще в беседке спроситьу кого коши рожали, что понадобиться может ? Может какие то средства гигиены нужны.. заводчик одной коши моей , рассказывал, что он там чуть не медхалате и с инструментами наготове сидел, какие то средства дизифекции были..но какие не помню... и тел. парочки круглосуточных ветклиник поближе..лучше Евровет -там если что то вас смущать будет хоть по тел попробуют подсказать.
Исправлено пользователем Baert (03.06.14 15:25)
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя musi
Лен, вот как раз Сибирская в последнее время мне совсем не нравился - 1/3 пакета стала какая-то пыль. Я как аллергик на это очень реагирую. И помню, что не только я эту пыль заметила. Лена не мучайся, Сибирская кошка хороший наполнитель и не дорогой. Я его Бимке покупаю всегда, нравится всем Бимке и Маше, запах держит отлично.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Чистые лапы+без запаха А ТС по моему вообще все равно :)))
это я Лене помогаю выбрать, что купить для ТС
Исправлено пользователем Baert (03.06.14 17:00)
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя elvalia