Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Baert
Ой, оставь... оставь я всё равно не скажу куда фекалии спрятались.
Ты нас ругать будешь. Не будешь? Они лежат под прихожей, так что ты надевай одноразовые перчатки, отрывай кухонное одноразовое полотенце, уноси. После помой руки (я знаю, что у тебя руки сохнут и вообще не понятно на меня есть аллергия или нет?).
Таз с водой (из общей ванной) - и пол тоже нужно сполоснуть! И тряпки! И ковер тряпкой (новый таз с водой налей, дура.)
И еду насыпь ещё (только тарелку сполосни, и купи уже ещё тарелку: сухой в 1 раз сыпь в чистую, и чтобы он постоянно был, сухой-то в тарелке, влажный ложи в чистую тарелку, новую)! И ещё коробку в аптеке попроси обязательно, ну ты же обещала - чтобы рожала в коробке этой, ещё я после стану какать, а лоток узкий! Я же не виновата, что ты такая растяпа.
Ну. а ты не виновата, что не поняла как эту коробку ставить, я то что?.. Ты ищи, ищи! У тебя вот стол стоит, на какой чёрт тебе стол? Ты убери, а коробку положи(а я не обещала в ней рожать. Я обещала, что тебе нужна коробка)
Что? Ты вообще-то не успела поехать оплатить квитанции, что планировала? Что за нервы-то... и какой-такой скотч? А, ты хочешь заклеить щель в прихожей?
Ну, так ты вытащи из щели все, что положила, наполнитель ещё остался в щели-то. Не плачь. Не плачь, я сказала, что ты?
...кстати, смотри я валяюсь. Весело, даже?
Ну, а теперь нужно искать коробку
Ну, всё, теперь и чай попей и почитать нужно, что, написали. ты не правильно спасла, я... ой? ой...
Не ленись!
Люблю, вас ребята!
Исправлено пользователем Baert (28.05.14 17:04)