Кошка была ещё не сильно беременная. Ну, я сколько могла продержала её у себя, пока не установилась тёплая погода. Отправила обратно - или искать старых хозяев или новых.
В день, когда собралась избавляться от остатков наполнителя и еды - вижу сидит кошка. У подвала.
Стало жалко (поймите, я не кошатница, настолько, что кошка ластится, я раздражаюсь), притащила чтобы отоспалась и отъелась.
Сейчас вот сижу, кошку жалко, кошка беременная у кошки на пузе ещё мягкая какая штука появилась (внутри, на животе у неё под кожей перекатывается, не болезненная, даёт трогать за неё) если берешть на руки - не прощупывается, прощупывается, если кошка не вытянутая. Что это?
Вторая проблема: я настолько не кошатница, насколько и ответственная. То есть я бы ещё пережила как-то уход за ней... но я сейчас не работаю.
Пять килограммов наполнителя стоят 500 рублей, не знаю, что хуже - тащить его (с больной спиной) или забирать эти деньги из коммунальных платежей ;0
Кормлю "женщину" уже 3 неделю - нормальной профессиональной едой: сухой корм+кошачья влажные консервы или, как альтернатива влажным консервам иногда - банка мясного детского питания.
Третья наша проблема (кроме денег и моей не любви к кошкам, как таковым-то), то, что кошка умная и ласковая. Боюсь, что такое прелестное животное испорчу...
Фото красавицы:
Исправлено пользователем КатькаКатька (12.06.14 15:49)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (10.01.15 21:38)