Кошка была ещё не сильно беременная. Ну, я сколько могла продержала её у себя, пока не установилась тёплая погода. Отправила обратно - или искать старых хозяев или новых.
В день, когда собралась избавляться от остатков наполнителя и еды - вижу сидит кошка. У подвала.
Стало жалко (поймите, я не кошатница, настолько, что кошка ластится, я раздражаюсь), притащила чтобы отоспалась и отъелась.
Сейчас вот сижу, кошку жалко, кошка беременная у кошки на пузе ещё мягкая какая штука появилась (внутри, на животе у неё под кожей перекатывается, не болезненная, даёт трогать за неё) если берешть на руки - не прощупывается, прощупывается, если кошка не вытянутая. Что это?
Вторая проблема: я настолько не кошатница, насколько и ответственная. То есть я бы ещё пережила как-то уход за ней... но я сейчас не работаю.
Пять килограммов наполнителя стоят 500 рублей, не знаю, что хуже - тащить его (с больной спиной) или забирать эти деньги из коммунальных платежей ;0
Кормлю "женщину" уже 3 неделю - нормальной профессиональной едой: сухой корм+кошачья влажные консервы или, как альтернатива влажным консервам иногда - банка мясного детского питания.
Третья наша проблема (кроме денег и моей не любви к кошкам, как таковым-то), то, что кошка умная и ласковая. Боюсь, что такое прелестное животное испорчу...
Фото красавицы:
Исправлено пользователем КатькаКатька (12.06.14 15:49)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (10.01.15 21:38)

Все у вас с кошкой будет хорошо,не переживайте. Кошку конечно же реально пристроить,просто нужно приложить немного усилий,сделать хорошие пиарные фото и разместить на всех
Оцените свои силы реально-роды сами по себе тяжело, котята -выкармливание, приучение к лоткам и когтеточке, месяцев до 2 отдавать не рекомендуется, даже больше.. ну и сам пристрой занятие не из легких ((( Я кошатница с очень большим стажем, но котята для меня темный лес и кошмар ))) всегда стерилизую и своих и подобранцев, и без нас хватит котят от безответственных хозяев (((( , еще бы отличные руки на них в таком же количестве были, так нет (((
Полезла на стул, обычно тяжело скачет, а тут я и не успела понять как... 

Не вынесла душа поэта.

Т.е. пожалеть, накормить - без проблем, а вот чтобы подходили к ней, муркали, гладиться - ни за что. Причем, объяснить почему не могла - вот не нравятся и все. У одной из ее близких подруг всегда жили и сейчас живут несколько кошек и собачка - в гостях у нее терпела их внимание только ради подруги, чтобы не обидеть. Все так было до тех пор, пока с моей подачи у них не появился котенок - опять же все без причин, но эта кошка стала любимейшим существом моей тети, это было ее именно ЕЕ кошка. Той первой уже нет вживых (и очень тяжело она это переживала, нисколько не преувеличиваю), но сейчас без кошек они с бабушкой себя не представляют (у них трое на данный момент).
(а как её было бросить. С "беременным" взглядом, тут тетки под (не дай Б-г) машину попадают, а тут кошка. Ну и погоды стояли очень не "летные".