Итак, по Мисс: лечение, назначенное Черноморцем, окончено полностью. На мой взгляд кошка выглядит полностью здоровой, ттт!
Запишимся на приём, повторный анализ. Молю бога, чтоб у неё ничего не нашли.
Хотела записать на 11 мая, но она так психует, шипит, рычит, надоели мы ей все. Поэтому решила дать ей успокоиться. Запишу её число эдак на 18, пусть отойдёт девочка от всех этих процедур.
По Гелене: звонки по ней есть, но звонят очень странные люди. Был в пятницу шикарный звонок, просто мечта! Я на радостях позвонила куратору Гели Алексею, похвасталась и сглазила, т.к. женщина больше не перезвонила. Очень обидно, но значит, это был не Гелин хозяин, будем ждать.
Мы с Алексеем приняли решение привить Гелю в числах эдак 15, т.к. у неё был несколько дней сильный понос. Купила ей РК для чувствительного пищеварения, вроде, всё нормализовалось, но привику пока страшновато ставить.
По семейке, Донне Розе и Мире. Оксана привезла нам Бриллиантовые глазки (спасибо девушкам, дежурившим на выставке!) Закапала им уже 2 раза. Решили с Оксаной их понаблюдать пока. В клинику не тащить.
Как Оксана всё это ко мне притащила на себе! Я в шоке! Лампу кварцевую на себе принесла+огромная переноска.
Мы с ней прокварцевали всю квартиру, потом уже она опять же на себе привезла новых постояльцев.
Ну с Оксаной мы уже почти год работаем в тандеме куратор-передержка. Мне с ней очень легко и спокойно работать. Так что тут я даже не переживаю.
Уфффф! Много букофффф!
Извините!