6 февраля я забрала у Вероники на кураторство кошку. Кошка красивая, я влюбилась в неё с первого взгляда.
Ну про долгие обсуждения её течки в Беседке многие помнят. Пометила она мне все 4 комнаты, кухню, ванну и коридор, отмыла всё и отстирала. Кошку стерилизовали и уже сняли швы.
Теперь всплыли ещё две проблемы. Коньюктивит, ветврач лечение расписал, вчера начали.
Но самая противная проблема-это то, что я вынуждена постоянно держать её в отдельной комнате. Она бросается на Бусю, которая только начала адаптироваться и вести себя смело и спокойно.
Т.е. стоит забыть закрыть дверь в комнату к Миьске, она выскакивает и прямиком несётся на Бусю, вырывает ей клочья шерсти и орёт. Буся от страха писается. Это было уже 3 раза. Теперь мы тщательно следим, чтобы бестия не выскочила из комнаты.
Плюс ко всему у меня ОРВИ наложилось на астму и похоже, что началась опять аллергия на кошек (она раньше была, потом куда-то пропала)
Есть ещё куча вопросов по Миськиному здоровью, но я о них пока даже думать не хочу.
Настроение паршивое
Исправлено пользователем Sawfish (17.06.14 13:55)
Топик закрыл(а) (28.12.14 12:34)