Ответ на сообщение Нужна помощь и сокуратор четырем щенкам из кочегарки! пользователя PRINCHESSA_945

|
|
|
Ответ на сообщение Нужна помощь и сокуратор четырем щенкам из кочегарки! пользователя PRINCHESSA_945

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Gala_G
И щенкам хороших хозяев!)))Спасибо! Будем искать самых лучших!
Что они вытворяют!
Ночью носились друг за другом, топали, как слоники, боролись, я уж думала, соседи снизу придут успокаивать.

) , она согласилась. Я все равно теперь буду переживать за малявок, помогать, чем могу и следить за их судьбой.Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Метелица (26.02.14 20:03)
Ответ на сообщение SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Метелица
Прям "везет" тебе на такую "комплектацию". И опять все такие хорошенькие
А ремонт по любому после такой шайки делать придется, у нас тут после Тимки дома сюрприз обнаружился. Дом же новый, на все счетчики, ну и этот козявка оказывается перегрыз провод на счетчик отопления, мы не сразу и заметили. Вызвали мастера, счетчик полностью крякнул, так как его закаротило, ремонту тоже не подлежит, а новый такой стоит от 10 до 12 тыс
Вот такие "нано-технологии" в бюджетной новостройке
И вот мало же было игрушек, косточек и прочих мелочей, надо было ему именно туда свой усатый нюх засунуть
жопа рыжая 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Lazura
Оль, ты меньше четырех из идейных соображений не берешь?Прям "везет" тебе на такую "комплектацию".
Хорошо, что не по десять.И опять все такие хорошенькие![]()
А ремонт по любому после такой шайки делать придется,
Не сыпь мне соль на рану... 
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Метелица

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Lazura
одну комнату оставьПоздно...

Ответ на сообщение Re: СПАСЕННЫМ ЩЕНКАМ ИЗ КОЧЕГАРКИ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! пользователя BarsLoy
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя PRINCHESSA_945
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя PRINCHESSA_945
может кто-нибудь помочь с пиаром щенков?У меня тоже в этом году получится первый опыт с пристроем щенков, и мое мнение - потратить время на хорошие, качественные, пиарные фото. И выставить объявления на Авито и в объявлениях на НГС (это 5 минуточек времени занимает) . На первых порах этого достаточно

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Verys

Ответ на сообщение SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Метелица
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя BarsLoy
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя Метелица
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 ЩЕНКАМ!!!!! пользователя BarsLoy
...но в связи с неимением опыта и сложившимися обстоятельствами, я не справилась.Опыт дело наживное, с ним не рождаются, а приобретают. И скорее всего, легким это не будет. Только вы не исключение, тяжело всем. Но именно поступки характеризуют нас, как личностей.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).