Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Valturi
|
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Valturi
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish
Девочки разделите сумму пополам, часть на помощь, часть НЗ. Я тоже хотела Дайночку предложить
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя gutculka69
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish
ИМХО, оптимальная и весомая помощь минимум 5000 Хорошо, раз остановились на одной теме на данный момент, остается определиться с суммой.
Напишу варианты.
1.2000р
2.3000р
3.5000р
4.10000р
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Ютка К.
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Лава_Лагуна
Это действительно можно купить? А в лс Лена,можете написать подробности? до пистолета с препаратами.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя asiuhka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Багираvl
Вот только, боюсь, так не получится. Там навык нужен. Будем формировать бригаду ловцов))) так и принадлежности бы эти при необходимости брал бы тот, кому нужно
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...