Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя AlenkaNL
|
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Нервотрёпка
Я не знаю, хотели же ещё на прилады для ловли с этого раза зарезервировать. Просто там не маленькая сумма потребуется, вряд ли мы потом с выставок соберем. Хотя бы тысяч 10, наверное, надо оставить. Кто как думает? А больше 5000 нельзя?
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Нервотрёпка
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя gutculka69
+1 (и 3 хвоста). Я за Алисоньку Надо помочь кошечке.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish
Исправлено пользователем goldfish (13.01.14 00:06)
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя GoldFish